Горячие Новости

Первая партия ZTE Nubia X6 разошлась за рекордное время

Первая партия ZTE Nubia X6 разошлась за рекордное время

Компания ZTE в конце марта рассказала о своем новом фаблете Nubia X6, но не смотря на сравнительно невысокую стоимость это устройство стало обладателем мощной начинки и как результат – первая партия разошлась меньше чем за 10 секунд. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, впечатляющий результат связан с одним «но» - количество устройств в одной партии представители компании не уточняли. Следующая партия Nubia X6 будет доступна в Китае 27 мая и, возможно, ZTE после этого представит более подробную информацию.

ZTE – первый производитель WP-смартфонов на базе Snapdragon 801.

Так получилось, что производителем первого смартфона на базе операционки Windows Phone и однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 801 будет совсем не софтверный гигант Microsoft, который не так давно стал обладателем телефонного бизнеса самого крупного продавца WP-гаджетов Nokia. Речь в данном случае идет о компании ZTE и о ее неанонсированной модели ZTE Nubia W5. В Сети на тематических форумах, посвященных продукции компании, уже можно найти спецификации этого устройства и даже его первые фотографии.

Смартфоны под маркой Nubia прежде всего создавались под управлением Androidи теперь производитель нацелился на выпуск устройств на операционке Windows Phone 8.1. Также нужно упомянуть о том, что в ZTE Nubia W5 может стать обладателемкамеры на 13 мегапикселей, 3 Гбайта оперативки, встроенный флеш-накопитель емкостью 64 Гбайта и аккумулятор на 4500 мАч. Пока нет никаких данных о времени автономной работы гаджета и о характеристиках дисплея. Рыночные аналитики предполагают, что новинка получит экран на 5 дюймов и разрешение, превышающее 1920 на 1080 точек.

Представители компании пообещали в скором времени рассказать о сроках выхода ZTE Nubia W5, построенного на чипсете Snapdragon 801 и о стоимости смартфона.

Число производителей, желающих поддержать операционку Windows Phone, продолжает расти и на сегодняшний день таких компаний уже 17. Американская Blu и китайская K-Touch, прежде специализирующиеся на выпуске Android-изделий, стали последними партнерами Microsoft.

Сегодня акции компании ZTE, отмечают аналитики брокера TusarFX, с утра в минусе на 3.24% и продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства адреса
Посольства в Москве

PrivateFX
22 апреля
22 апреля
24 февраля
24 февраля
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Власть
Власть