Горячие Новости

В преддверии анонса в сети появились фото и характеристики Moto E

В преддверии анонса в сети появились фото и характеристики Moto E

Несмотря на явную утрату рыночной доли, Motorola готовится выпустить новый бюджетный смартфон, который получил имя Moto E. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что на лондонском мероприятии, которое состоится 13 мая, новинка будет представлена официально. Пресс-служба компании уже разослала приглашения на соответствующее мероприятие, в котором был указан девиз встречи – соединение людей друг с другом повлияет на создание замечательных вещей.

В Сеть, в преддверии презентации, утекло несколько фотографий новинки и некоторые из них были опубликованы источником @evleaks в сервисе микроблогов Twitter.

Совсем недолго еще одно изображение Moto E вместе с Moto G «повисело» на официальной страничке мексиканского подразделения компании в соцсети Facebook, что не только подогрело интерес к новинке, но и подтвердило информацию о внешнем сходстве моделей.

Размеры Moto E, стоит отметить, чуть меньше Moto G и если верить слухам, то экран Moto Е равен 4,3 дюймам, а диагональ экрана Moto G – 4,5 дюйма.

Некоторые спецификации Moto Е опубликовал бразильский ритейлер – поддержка двух сим карт, основная камера без вспышки на 5 мегапикселей ( фронтальная камера отсутствует), процессор на два ядра Qualcomm Snapdragon, 4 гига флеш памяти плюс слот для карт памяти, батарея на 1980 мАч и 1 Гбайт ОЗУ. Новинка поступит в продажу, имея на борту Android 4.4 KitKat.

Патентный конфликт между Motorola и Apple затягивается.

Американский апелляционный суд Калифорнии в минувшую пятницу принял решение удовлетворить заявления от Apple и Motorola, касающиеся возобновления процесса по патентному спору. Рассмотрено будет два иска – в одном «яблочный» производитель обвиняет Motorola в нарушении нескольких патентов, а в другом уже Motorola обвиняет купертиновскую компанию в нарушении трех патентов.
Судя по всему, у Apple появился еще один шанс добиться судебного запрета на продажу устройств Motorola в США.
Напомним, что рассматриваемый патентный конфликт начался еще в 2010 году, а в 2012 году иски компаний были отклонены ввиду неспособности обеих обосновать свои претензии.

Сегодня акции компании Motorola, отмечают аналитики брокера RVD Markets, потеряли к середине торгового дня 0.18% и зафиксировались пока на отметке в 67,26 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Google Sites
Google Sites
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Прокурор
Прокурор
Audi A5
Audi A5