Горячие Новости

Новый концепт iPhone 6 со стилусом представлен публике

Новый концепт iPhone 6 со стилусом представлен публике

iPhone 6 будет представлен в сентябре. Пока Apple не сообщает никаких официальных подробностей про новинку. Экспертам оставлена почва для размышлений. Благодаря этому интерес к будущему гаджету растет день ото дня. В СМИ регулярно появляются слухи о характеристиках, концепты от ведущих дизайнеров, а также фотографии, просочившиеся в сеть. Информации этой нет подтверждения, однако так только интереснее. На этой неделе появился еще один концепт iPhone 6.Футуристический на сей раз, автор решил помечтать о том, как будет выглядеть новый смартфон. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

На этот раз концепт получился просто фантастическим. Эксперты уверены, что в реальности iPhone 6 не будет таким. Однако, мечтать не вредно. Apple iPhone 6 Pro по задумке дизайнера имеет 3-мегапиксельную фронтальную камеру, стилус и датчик сердечного ритма. Смартфон станет тоньше всех текущих версий, в том числе – iPhone 5s.

Apple iPhone 6 Pro будет иметь очень интересный аксессуар – iController. Он превратит смартфон в игровую консоль и сможет проектировать изображения со смартфона на стену. Подобный девайс мы не увидим вживую, по крайней мере, в ближайшее время. Однако дизайн получился весьма интересным. Возможно, данная идея для Apple покажется интересной.
 


Акции Apple растут и падают.

На бирже акции Apple выросли на 1 14, процента - до 524,94 доллара США, как сообщают эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли активно. Появление новых концептов не особо стимулирует рост акций. Трейдеры устали жить мечтами и идеями, нужно показывать реальные плоды работы. Пока Apple находится в том состоянии, что все успехи обусловлены былыми заслугами, в частности акции удерживаются за счет продаж гаджетов, которые уже есть на рынке.

По слухам, летом компания может представить новую операционную систему IOS 8 и обновит линейку ноутбуков. Информацию пока не подтвердили, но представители «яблочной» компании активно намекали на грядущие новинки. Что касается нового iPhone 6, увидим мы его только в сентябре, в лучшем случае. Apple не разглашает ни одной тайны про будущий девайс. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татнефть
Татнефть
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ибица
Ибица

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения