Горячие Новости

ZTE представила новый смартфон Star 1: все о цене и характеристиках

ZTE представила новый смартфон Star 1: все о цене и характеристиках

Компания ZTE представила свой новый стильный флагманский смартфон Star 1. Информация о данном смартфоне ранее появлялась в СМИ. Аппарат имеет хорошие технические характеристики, схожие с Huawei Ascend P6. Смартфоны также похожи внешне. О подробных характеристиках ZTE Star 1 расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Смартфон имеет 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, как у ZTE Grand S II LTE, который был анонсирован на выставке CES 2014 в январе. Однако процессор Star 1 более слабый – четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,6 ГГц, а не Snapdragon 801.

ZTE Star 1 имеет 8-мегапиксельную основную камеру с двойной светодиодной вспышкой и фронтальный 5-мегапиксельный модуль. Смартфон оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 16 или 32 ГБ встроенной памяти, однако расширить при помощи карт ее нельзя. Смартфон поддерживает работу LTE. Емкость аккумулятора составляет 2300 мАч.

Смартфон поступит на рынок в трех цветовых решениях: розовом, белом и черном. Операционной системой выбрана Android 4.4.2 KitKat с фирменной надстройкой MiFavor 2.3.

Вначале ZTE Star 1 поступит лишь на рынок Китая. Когда начнутся продажи на международном рынке, пока не сообщается. Версия с 16 ГБ памяти будет стоить 224 доллара США, 32 ГБ — 257 долларов.

Акции выросли на бирже после презентации.

Смартфон отличается набором простых характеристик и привлекательной ценой. Аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд) полагают, что он будет пользоваться спросом у определенной публики. К сожалению, смартфоны ZTE пока не могут конкурировать с мировыми гигантами мобильной индустрии. Однако с каждым разом работа компании улучшается. Остается надеяться, что ZTE Star 1 не будет иметь критических ошибок при работе.

На бирже акции компании ZTE выросли на 1,63 процента. Презентация нового смартфона простимулировала рост ценных бумаг на рынке. Трейдеры впечатлялись новым гаджетом и решили поддержать компанию на бирже. Однако более конкретные действия будут предприняты после выхода смартфона на рынок, и не только китайский, но и международный.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Графики Форекс
Графики Форекс
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Николаев
Николаев
Google Sites
Google Sites