Горячие Новости

Sony представила улучшенную версию беззеркалки Alpha A7

Sony представила улучшенную версию беззеркалки Alpha A7

В рамах выставки NAB 2014, которая стартовала в Лас-Вегасе, Sony официально представила обновленный вариант полнокадровой беззеркальной камеры Alpha A7. Первый вариант дебютировал прошлой осенью и имел успех. О новинке этого года расскажут аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Улучшенная модель под названием Alpha A7s (α7S) поддерживает 4K-видео (3840 x 2160 пикселей). Полнокадровый Exmor CMOS сенсор с размерами 35,6 x 23,8 мм снимает с разрешением 12,2 Мп и поддерживает светочувствительность от 100 до 409 600 единиц ISO. Традиционно присутствует установка сменных объективов под байонет α E-mount.

Sony Alpha A7s может снимать видео формата 1080p, которое сохраняется в камере на карту памяти Memory Stick PRO Duo/Memory Stick PRO-HG Duo/Memory Stick XC-HG Duo или SD/SDHC/SDXC. Но для записи материалов формата 4K требуется внешний рекордер. Видео выводится с цветовой субдискретизацией 4:2:2 при помощи порта micro-HDMI.

У новинки есть 3-дюймовый LCD-дисплей на тыльной стороне корпуса и автофокус с 25 точками. Присутствует видоискатель типа XGA OLED. Передать материалы можно беспроводным путем с помощью Wi-Fi 802.11b/g/n и NFC. При этом загружаются они не только на ПК, но и на смартфоны, планшеты, телевизоры. Расширение динамического диапазона на 1300 процентов обеспечивает поддержка гаммы S-Log2. На «горячий башмак» можно установить не только вспышку, но и другие внешние аксессуары, к примеру, микрофон Sony XLR-K1M.

Камера Sony Alpha A7s поступит на продажу летом текущего года. Ее габариты составляют 126,9 x 94,4 x 48,2 мм, а вес 489 граммов с батареей и Memory Stick PRO Duo. О стоимости новинки пока ничего не сообщается.
 


Акции Sony уверенно растут.

На бирже акции Sony выросли в цене на 0,11 процента, как отмечают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Компания пребывает последнее время в позитивном настроении. Инвесторы высоко оценивают потенциал компании. Действительно, Sony демонстрирует прогрессию во многих направлениях, даже в тех, которые ей ранее казались непривычными. Рынок фототехники для компании является традиционным. Каждый год производитель пытается представить что-то новое и интересное. Камера Sony Alpha A7s должна хорошо сказаться на капитализации компании.

акции  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"