Горячие Новости

Обзор GALAXY S5 mini: защита от влаги и пыли и высокое разрешение экрана

GALAXY S5 mini

Через девять дней стартуют продажи нового флагмана Samsung – GALAXY S5. Эксперты прогнозируют хорошие продажи данного устройства. В силу определенных обстоятельств новинка уже доступна в Южной Корее у одного сотового оператора. За сутки продается по 7000 смартфонов. Это очень позитивные результаты («Первые продажи Samsung GALAXY S5 оказались очень высокими»). Как стало известно, южнокорейский гигант не остановится на достигнутом и выпустит несколько модификаций смартфона. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Ранее в Сети всплывали подробности о камерофоне GALAXY S5 Zoom – смартфона, ориентированного на съемку, а сегодня занавеса тайны приоткрылась над GALAXY S5 mini. Уменьшенная модель получила индекс SM-G800. Он будет иметь 4,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей. Эти показатели свидетельствуют о росте уменьшенных копий гаджетов Samsung. Ведь прошлогодний GALAXY S4 mini имел разрешение экрана 960 х 540. Нынешний гаджет будет оснащен процессором Qualcomm (предположительно, четырехъядерный Snapdragon 400). Сохранятся две камеры, правда, их разрешение снизится: основная будет 8-мегапиксельной, а фронтальная 2-мегапиксельной. Имеется 1,5 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, с возможностью расширения памяти при помощи карт microSD.

GALAXY S5 mini сможет управлять ТВ-техникой при помощи ИК-порта. Емкость аккумулятора составит 2100 мАч. Операционной системой станет Android 4.4 KitKat.

Что касается дизайна, он сохранится, как у GALAXY S5. Единственно, что габариты гаджета уменьшатся. Маленькая версия, как и «отец», будет защищена от влаги и пыли по стандарту (IP67). Новинка будет лишена сканера отпечатков пальцев и датчика пульса. О цене пока ничего не говорится.

GALAXY S5 mini презентуют сразу после старта продаж основной версии.

Презентация GALAXY S5 mini пройдет в мае, сразу после запуска продаж основной версии. Как правило, уменьшенный гаджет ориентирован на развивающиеся рынки, где спросом пользуются не самые дорогие смартфоны. При этом начинка гаджета остается на должном уровне.

На бирже акции корпорации Samsung в среду продемонстрировали рост на 1,34 процента. Торги прошли с хорошей активностью, отмечают эксперты брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Инвесторы ждут старта продаж новинки – GALAXY S5. А результаты первых продаж в Южной Корее служат отличным стимулом для роста ценных бумаг на рынке.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Renault Fluence
Renault Fluence

Близнецы
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев