Горячие Новости

Камеру на 13-мп с сенсором Sony получил смартфон OnePlus One

Камеру на 13-мп с сенсором Sony получил смартфон OnePlus One

Флагманский смартфон OnePlus One покупатели смогут увидеть уже во втором квартале. Для тыльной камеры устройства OnePlus One, как выяснили корреспонденты «Биржевого лидера» раздела «Hi-tech», были выбраны тринадцатимегапиксельный сенсор Sony Exmor IMX214 и шестилинзовый объектив. Диафрагма равна f/2,0, а камеры большинства смартфонов имеют оптику из четырех элементов, и даже флагманские устройства в камерах используют пять линз.

В OnePlus One имеется поддержка записи видео с разрешением 4К и функция стабилизации изображения Image Stabilization Plus (IS+), позволяющая сокращать уровень шумов. Судя по всему, речь идет о цифровой стабилизации, так как в характеристиках устройства еще упоминается использование 120-ти алгоритмов.

Также упоминается о функции замедленной съемки, а для видеотелефонии и съемки автопортретов OnePlus One может предложить пятимегапиксельную фронтальную камеру.

Разработчики компании сообщили о том, что у смартфона, кроме высокого качества связи, будет возможность получать снимки и видео высокого разрешения, без скидки на портативность устройства.

Отметим уже известные характеристики OnePlus One: сенсорный дисплей на 5,5 дюймов с разрешением 1920 на 1080 точек, четырехъядерный процессор Snapdragon 800, три гига оперативки с поддержкой сетей LTE и флеш-память на 32 и 64 гигабайта, в зависимости от конфигурации. Отдельно стоит упомянуть, что смартфон облачен будет в металлический корпус, со светодиодной панелью для уведомления о поступающих сообщениях.

Камеры видеонаблюдения Sony научатся записывать 4К-видео.

Представители японского производителя электроники Sony сообщили о планах взять в разработку камеры видеонаблюдения, которые могли бы вести съемку с разрешением 4К Ultra HD. Используя устройства высокой четкости, при помощи масштабирования картинки можно будет разглядеть лица на большом расстоянии. Sony для улучшения матрицы будет использовать более крупные датчики, такие как CMOS, и обновленное ПО.

Уже к 2015 году японский производитель намерен внедрить 4К-технологию в камеры видеонаблюдения, а это позволит нарастить продажи этой продукции в несколько раз.
Сегодня акции компании Sony, как отмечают аналитики брокера Nord FX, потеряли 2.99% до отметки в 17,195 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Стартап
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Мой круг
Мой круг
Баку
Столица Азербайджана - Баку