Горячие Новости

iPhone 6 станет обладателем экрана Ultra Retina Display

iPhone 6 станет обладателем экрана Ultra Retina Display

О новом смартфоне iPhone 6 за последние месяцы появилось много слухов и некоторые из них можно отнести к категории сомнительных, а вот парочку – к правдоподобным. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, правдоподобной можно считать информацию, которую подает в своем блоге Сонни Диксон, ранее уже прославившийся своими утечками данных о неанонсированных гаджетах «яблочной» компании.

Согласно свежей информации от Диксона, которая появилась на просторах его блога в Твиттере, iPhone следующего поколения будет обладать 4,7-дюймовым экраном Ultra Retina Display с плотностью пикселей 389 ppi и процессор Apple A8 с тактовой частотой 2,6 ГГц. iPhone 6, имея толщину 5.6 мм, станет одним из самых тонких смартфонов на рынке.

Нынешняя флагманская модель iPhone 5s, стоит отметить, обладает чипом Apple A7 с частотой 1,3 ГГц и графическим ускорителем PowerVR G6430, 4-дюймовым экраном с разрешением 1136х640 пикселей (326 точек на дюйм), а толщина корпуса устройства составляет 7,6 мм.

Сроки выхода нового iPhone Сонни Диксон не сообщил, но если верить самым последним слухам по этому поводу, то релиз состоится в третьем квартале текущего года.

Многие аналитики уверены, что у новинки будет два гига оперативки, основная камера на восемь мегапикселей и фронтальная на 3,2 мегапикселя, 128 Гбайт встроенной памяти и 64-разрядный чипсет А8.

Все больше на тематических форумах появляется информации о разработке планшетофона под маркой «яблочного» производителя и, возможно, продажи гаджета с дисплеем 5.5 дюймов начнутся уже до конца текущего года. В блоге Сонни Диксона никакой информации о планшетофоне нет.

Foxconn будет выполнять заказ Apple на производство iPhone 6.

В планы корпорации Apple, если верить опубликованным аналитиками Citigroup Capital Markets данным, входит производство 90 млн. смартфонов нового поколения. Возможно, что выпуск обновленной модели мегапопулярного смартфона станет самым масштабным и значительным за всю историю существования «яблочной» компании. Apple продолжает стремиться к наращиванию объемов производства, используя предыдущий опыт огромного спроса на флагман компании.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики Nord FX, потеряли с начала торгов 1,12 %до 524,69 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
евро гривна
Курс евро к украинской гривне