Горячие Новости

Акции Apple выросли на 0,09 процента после рассказа о футляре Wello для iPhone

Акции Apple выросли на 0,09 процента после показа футляра Wello для iPhone

iPhone от Apple пользуется большой популярностью среди пользователей. Эти гаджеты всегда хорошо продаются, их с нетерпением ждут. Однако что делать, когда со времени презентации последнего iPhone проходит уже несколько месяцев. Безусловно – придумывать интересные аксессуары для смартфонов, чтобы интерес не угас. О том, что придумала Apple, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Компания создала новый футляр Wello. Предзаказ на новинку уже открыт. С помощью данного чехла можно получить данные о своем организме. Сегодня многие компании заботятся не только о мобильности своих клиентов, но и об их здоровье.

Футляр имеет встроенный комплект датчиков. Пользователь может лишь прикоснуться к устройству, как чехол соберет важную информацию. С помощью Wello можно измерить температуру, сердечный ритм, давление. Чехол умеет делать электрокардиограмму. Используя респираторную трубку, можно узнать даже о состоянии легких.

Для измерения всех показателей понадобится несколько секунд. Запрошенные данные будут отображаться на экране смартфона через беспроводную связь Bluetooth 4.0.

Футляр Wello питается от аккумуляторной батареи, одной зарядки хватит на несколько месяцев. Для повышения эффективности футляра можно использовать дополнительные фитнес-треки, такие как Fitbit.

Внешне футляр Wello не особо отличается от обычных чехлов для мобильных гаджетов. Стильный, тонкий. Пока известно, что чехол будет доступен в черном цвете. Возможно гамма будет расширена.

Футляр не принесет Apple большой прибыли.

Новинка совместима только с последними гаджетами – iPhone 5 и iPhone 5s. Поставки начнутся в текущем году чуть позже. Ориентировочная цена составит 200 долларов. Недешево для чехла, но не так дорого для датчика проверки здоровья. Скорее всего, новинка будет доступна только в США.

На бирже акции компании Apple выросли на 0,09 процента. Торги прошли очень вяло, хотя и в плюсе, сообщают эксперты брокера Arsenal-FX. На данный момент ценные бумаги стоят 530,92 доллара за штуку. В ближайшей перспективе у Apple не предвидится каких-либо новых существенных презентаций. Поэтому компании остается надеяться на хорошие продажи существующих гаджетов, а также общий хороший настрой на бирже. Продажа чехлов не принесет компании большой прибыли, они просто привлекут внимание к продаваемым iPhone, и, возможно, повысят их.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Батальон Азов
Батальон Азов

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Путин
Владимир Владимирович Путин
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной