Горячие Новости

Приоткрыв завесу над All New HTC One, НТС фиксирует рост акций на 1,81 процента

Приоткрыв завесу над All New HTC One, НТС фиксирует рост акций на 1,81 процента

Новые подробности о готовящемся к выходу All New HTC One обнародовал ресурс @evleaks. Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новая модель, так же как и предшественник, будет выпущена в версии Google Play Edition. Устройства серии Google Play Edition, как известно, выходят с эталонной операционкой Android на борту и обновление прошивки получают первыми.

Напомним, что 25 марта в Нью-Йорке и Лондоне состоится презентация All New HTC One (M8), но пока не ясно, когда следует ожидать релиза All New HTC One Google Play Edition.

Ресурсом @evleaks также было опубликовано пресс-фото футляра гаджета с откидной крышкой, предназначенного для флагмана. Пользователь, не снимая футляр, благодаря светодиодному табло будет иметь возможность ознакомиться с различной информацией, которая имеется в смартфоне, включая и время, сведения о погоде и полученные сообщения. Предположительно, в дальнейшем с помощью различных программных приложений можно будет вывести на панель футляра дополнительную информацию, которая понадобиться владельцу гаджета.

Представители компании НТС сообщили, что футляр будет выпущен в четырех цветовых вариантах – черном, зеленом. Оранжевом и синем. Пока о стоимости аксессуара никаких сведений нет.

Основная особенность All New HTC One - двойная камера.

На пресс-фото флагманского смартфона All New HTC One (M8), опубликованном ресурсом @evleaks, хорошо видна двойная камера, о которой так долго ходили самые разнообразные слухи. Внимание стоит обратить на вспышку с двумя светодиодами, аналог которой имеется у смартфонов iPhone 5s.

Интересно, что несмотря на большое количество утечек, касающихся нового флагмана тайваньского производителя, до сих пор непонятно предназначение второй камеры, которая расположена на тыльной стороне корпуса All New HTC One. Согласно мнению многих экспертов, с помощью второй камеры можно будет добиться более высокого уровня качества фото, снимая в условиях слабой освещенности.

Если верить последним слухам, появившемся на тематических форумах, All New HTC One (M8) в продажу поступит спустя две недели после анонса.Если слухи все же соответствуют действительности, то флагман тайваньской компании на рынке появится за несколько дней до выхода Samsung Galaxy S5.

Стоимость Samsung Galaxy S5 составит в РФ 30 тыс. рублей, а сколько будет стоить новинка от НТС пока не известно.
Аналитики брокера TradeFort отмечают, что 10 марта в начале торгов акции НТС прибавили 1,81 процента и продолжают движение вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
29 июня
29 июня
весы
Весы
Государственная граница
Государственная граница
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич