Горячие Новости

Часы Samsung Gear 2, Gear 2 Neo и браслет Gear Fit будут стоить дорого

Часы Samsung Gear 2, Gear 2 Neo и браслет Gear Fit будут стоить дорого


Компания Samsung выпускает второе поколение «умных» часов GALAXY Gear. Разработчики обещают, что новинка будет качественной и более профессиональной, чем первая версия. Однако многих может смутить немаловажная деталь, цена часов высока. Сегодня стала известна цена Samsung Gear 2, Gear 2 Neo и Gear Fit в Европе. О подробностях расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Часы Gear 2, Gear 2 Neo и фитнес-браслет Gear Fit были представлены на выставке MWC 2014 в Барселоне. Часы работают под управлением Tizen. Две модели - Gear 2 и Gear 2 Neo различаются дизайном: первые помещены в металлический, а вторые в пластиковый корпус соответственно. Gear 2 имеет 2 МП камеру. Эти различия отразились на ценах. Gear 2 стоит 299 евро, а Gear 2 Neo — 199 евро. В любом случае, продеться отдать немалые деньги.

Часы защищены от попадания воды и пыли IP67. То есть их можно смело погружать на глубину до одного метра на 30 минут. В часах есть музыкальный плеер, это позволяет слушать музыку без привязки к смартфону. Для управления аудио/видео материалами есть специальная функция WatchON. Таким образом, часы можно использовать в роли пульта. В продажу новинки поступят в апреле.

Браслет Gear Fit тоже стоит дорого.
 

Браслет Samsung Gear Fit предназначен для спорта и фитнеса. Он получил OLED-дисплей с диагональю 1,84 дюйма и разрешением 432 х 128 пикселей и аккумулятор на 210 мАч, который обеспечивает работу на протяжении 3-4 дней без зарядки. Встроенные датчики сердечного ритма, шагомер и гироскоп следят за нагрузками, есть таймер и секундомер. Устройство также защищено от пыли и воды, как и часы. Браслет весит всего 27 граммов. Со смартфоном он соединяется с помощью Bluetooth 4.0 LE. Новинка будет стоить 199 евро.

"Акции компании на бирже растут", - отмечают эксперты брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Новинки будут иметь успех, несмотря на цену, в чем уверены аналитики.



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Мавроди
Биография Мавроди
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Графики Форекс
Графики Форекс
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)