Горячие Новости

Часы Samsung Gear 2, Gear 2 Neo и браслет Gear Fit будут стоить дорого

Часы Samsung Gear 2, Gear 2 Neo и браслет Gear Fit будут стоить дорого


Компания Samsung выпускает второе поколение «умных» часов GALAXY Gear. Разработчики обещают, что новинка будет качественной и более профессиональной, чем первая версия. Однако многих может смутить немаловажная деталь, цена часов высока. Сегодня стала известна цена Samsung Gear 2, Gear 2 Neo и Gear Fit в Европе. О подробностях расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Часы Gear 2, Gear 2 Neo и фитнес-браслет Gear Fit были представлены на выставке MWC 2014 в Барселоне. Часы работают под управлением Tizen. Две модели - Gear 2 и Gear 2 Neo различаются дизайном: первые помещены в металлический, а вторые в пластиковый корпус соответственно. Gear 2 имеет 2 МП камеру. Эти различия отразились на ценах. Gear 2 стоит 299 евро, а Gear 2 Neo — 199 евро. В любом случае, продеться отдать немалые деньги.

Часы защищены от попадания воды и пыли IP67. То есть их можно смело погружать на глубину до одного метра на 30 минут. В часах есть музыкальный плеер, это позволяет слушать музыку без привязки к смартфону. Для управления аудио/видео материалами есть специальная функция WatchON. Таким образом, часы можно использовать в роли пульта. В продажу новинки поступят в апреле.

Браслет Gear Fit тоже стоит дорого.
 

Браслет Samsung Gear Fit предназначен для спорта и фитнеса. Он получил OLED-дисплей с диагональю 1,84 дюйма и разрешением 432 х 128 пикселей и аккумулятор на 210 мАч, который обеспечивает работу на протяжении 3-4 дней без зарядки. Встроенные датчики сердечного ритма, шагомер и гироскоп следят за нагрузками, есть таймер и секундомер. Устройство также защищено от пыли и воды, как и часы. Браслет весит всего 27 граммов. Со смартфоном он соединяется с помощью Bluetooth 4.0 LE. Новинка будет стоить 199 евро.

"Акции компании на бирже растут", - отмечают эксперты брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Новинки будут иметь успех, несмотря на цену, в чем уверены аналитики.



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Опель
О компании «Опель»
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Первый канал
Первый канал
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Нукус
Нукус