Горячие Новости

Жалобы на iPhone 5S поступают из-за неуправляемого сенсора

Жалобы на iPhone 5S поступают из-за неуправляемого сенсора

На первый взгляд iPhone 5S является очень удачным гаджетом. Его продажи растут с каждым днем, что приносит Apple дополнительную прибыль. Однако на самом деле все не так радужно. На новый смартфон массово поступают жалобы. К чему это может привести, разбирались аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Новый iPhone 5S появился в продаже в сентябре текущего года. И с каждым днем число претензий относительно его работы растет. В первую очередь, пользователи недовольны работой сенсора, устройство не признает во многих случаях хозяйские пальцы. Разработчики даже сообщили, что в смартфоне использована менее эффективная малая версия сенсора, которая требует более высоких характеристик от алгоритмов программного обеспечения.


Кто виноват: люди или iPhone 5S?

На самом деле часто виновниками неточностей становятся сами люди. Палец нужно прижимать к стальному ободку и подождать некоторое время. Сенсор может не признать палец, если он очень сухой. Ведь это препятствует ему замерять электрические перепады рельефа узоров пальца. С данной проблемой пользователям еще представит столкнуться на сухом зимнем воздухе.

На грязные пальцы сенсор также не желает реагировать. На жирные и влажные пальцы датчик тоже не обратит внимание. Сама кнопка также должна содержаться в чистоте. Одним словом, сложно иметь iPhone 5S ведя активный образ жизни.

Как показывает практика, со временем сенсор теряет свою чувствительность. Производители рекомендуют сохранять героичность, тогда с телефоном все будет хорошо.

Акции компании Apple растут на фоне продаж нового телефона. На последних торгах бумаги потеряли 0,97 процента. Однако в целом сохранена позитивная динамика. Акции Apple стоят 562.39 доллара за штуку, отметили аналитики брокера Xemarkets.
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
4 марта
4 марта
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Юрмала
Юрмала