Горячие Новости

В США со старта продаж продано более 2 млн. PlayStation 4

В США со старта продаж продано более 2 млн PlayStation 4

С 15-го ноября и до конца месяца компания Sony в США реализовала 2 млн. приставок PlayStation 4. Это очень хороший результат. В настоящее время продажи перешли отметку 2,1 млн. штук, сообщают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».


PlayStation 4 пользуется отличным спросом.

Недавно релиз PlayStation 4 прошел еще в 32 странах мира, включая ряд европейских стран и Россию. Визуально можно сделать вывод, что приставка очень популярна. Люди выстраиваются в очереди, чтобы купить PlayStation 4.

Эндрю Хаус, глава Sony, заявил, что для компании в целом данный результат продаж является очень хорошим, внушительным. Он лично выразил благодарность всем фанатам консоли. Путешествие PlayStation 4 только началось, список игр будет пополняться. Приставка станет главной на ближайшие несколько лет.
В Европе приставку представили 29-го ноября. За 24 часа продаж в Великобритании было реализовано 185 тысяч консолей. На второй день продажи достигли 250 тысяч. Однако о полной точной статистике можно будет говорить немного позже.


Xbox One уступает PlayStation 4 на игровом рынке

Эксперты компании Larson and Holz IT Ltd отмечают, что приставка PlayStation 4 будет популярнее конкурента от Microsoft – Xbox One. Еще до презентации американской приставки ее ждали неприятные инциденты: то консоли раньше старта продаж рассылались покупателям, то в приставке находили неисправности. Microsoft даже вынуждена дарить пользователям поломанных приставок игры.

Также приставка PlayStation 4 дешевле Xbox One. В США она стоит 400 долларов, в Европе – 400 евро. Xbox стоит 475 евро в Европе и 500 долларов в США.

Акции компании Sony пока уверенно растут на бирже. Продажи приставок принесут ей хорошую прибыль. На последней сессии на бирже ценные бумаги Sony скорректировались вниз на 0,81 процента. В целом бумаги сохраняют бычий настрой после резкого падения в начале ноября.

Sony акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чехия
Чехия
Биржи Азии
Биржи Азии
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)