Горячие Новости

Каким будет iPhone 6: характеристики и цена устройства

Каким будет iPhone 6: характеристики и цена устройства

Пока новое поколение iPhone от Apple продается огромными партиями, в СМИ уже начали поговаривать о будущем флагмане. Ходят слухи, что презентация iPhone 6 не за горами. Какие характеристики и получит новый смартфон, чем он будет отличаться от других версий, пытались разобраться аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

 

Что нового получит iPhone 6.

 

По предварительной информации в новом гаджете большое внимание будет уделено камерам. iPhone 6 получит сразу три камеры – одну фронтальную и две тыльные. Это позволит вручную менять фокус. Камера сможет работать в режиме бесфокускной съемки, что позволит пользователю самому навести резкость на нужный объект. Камера получит хороший набор линз.

Сверху экран могут защитить сапфировым покрытием. Сапфировое стекло для компании изготовит GT Advanced Technologies. Apple уже выплатила компании 578 млн. долларов. Сапфировое стекло очень прочное, по информации производителей, данный материал в два раза крепче стекла Gorilla Glass, которое широко используется в производстве смартфонов. Из сапфирового стекла изготовлено покрытие задней камеры iPhone и сканера отпечатков пальцев Touch ID.

Экран станет не только прочным, но и более четким. Новый смартфон будет оснащен 4,7-дюймовым экраном разрешением 1920 x 1080.  Также будет еще один вариант iPhone 6 с 5,7-дюймовым экраном и разрешением 1920 х 1080.

Корпус смартфона будет изготовлен из материала Liquidmetal («жидкий металл»). Материал включает в себя сплав циркония, титана, никеля и меди. Он очень устойчив к царапинам.
 


Цена новинки и курс акций на бирже.

Новинка будет представлена во втором квартале 2014 года. iPhone 5s и 5с, представленные этой осенью, пользуются популярностью, однако многие эксперты обвинили модели в схожести с iPhone 5. Похожи, как дизайн, так и начинки гаджетов. Пользователи ждут чего-то кардинально нового.

Однако новинка будет дороже, чем предыдущие модели. iPhone 5s и так оказался весьма дорогим удовольствием, однако спрос на смартфон не падает. Сколько будет стоить iPhone 6, пока неизвестно. Модель с увеличенным экраном будет стоить на 50-100 долларов дороже.

Акции корпорации на бирже уверенно растут, отмечают эксперты брокера Larson and Holz IT Ltd. Продажи новинки остаются высокими, что обеспечивает позитивную динамику на бирже.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
2 января
2 января
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Путин
Владимир Владимирович Путин
BMW 5
BMW 5
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли