Горячие Новости

Часть бизнеса Siemens будет продано за 862,4 млн. долларов

Часть бизнеса Siemens будет продано за 862,4 млн. долларов

Часть своего бизнеса по технологии обработки воды согласился продать немецкий транснациональный концерн Siemens. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», покупателем выступит фонд прямых инвестиций AEA Investors, а сумма сделки составит 640 млн. евро или 862,4 млн. долларов.

За день до того, как финансовый директор компании Джо Кезер представил годовой отчет о деятельности компании, и было сделано заявление о продаже части бизнеса. Инвесторы AEA Investors отмечают, что в ближайшем будущем, возможно, компания расскажет о новой стратегии развития. Промышленный конгломерат, специализирующийся на промышленных товарах, при Петере Лешере, предшественники Джо Казера, начал избавляться от активов, для того, чтобы сократить расходы и уменьшить разрыв с конкурентами, такими как швейцарская компания ABB и американская General Electric.

Аналитики брокера Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V) отмечают, что Siemens является второй по величине рыночной стоимости компанией в Германии, а по оценкам участников торгов доход от подразделения, которое она будет продавать, в прошлом году составил 1,3 млрд. долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
История алмазов
История алмазов
Протестантизм
Протестантизм
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)