Горячие Новости

iPhone 5S и 5C представят в сентябре, а на рынок Китая пустят в ноябре – реакция рынка

iPhone 5S и 5C представят в сентябре, а на рынок Китая пустят в ноябре

Apple iPhone 5S и 5C поступят на китайский рынок не ранее 28-го ноября. Это произойдет спустя два месяца после официального представления на рынке, которое намечено на пятницу, 20-е сентября текущего года. Об этом сообщает First Financial Daily.

Задержка возникла из-за незавершенной верификации. Данный процесс является обязательным требованием Министерства промышленности и информационных технологий Китая. Ситуация повторяется, как и во время презентации iPhone 5, напоминает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Информацию о задержке подтверждает и BrightWire News со ссылкой на аналитика Yang Tao. Чипы Qualcomm, которые установят на новой версии iPhone, будут поддерживать мобильную сеть China Mobile. Тим Кук с данной целью посещал Китай, там он общался с представителями сотового оператора.

На вторник, 10-е сентября, запланирована презентация новых iPhone 5S и 5C. Некоторые источники сообщают, что уже в пятницу смартфоны могут поступить в продажу.

Эксперты брокера Tusar FX (входит в высшую лигу рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V) отмечают, что от успеха новых девайсов будет зависеть очень многое. Акции компании Apple сейчас пребывают в не лучшем состоянии. Успех новых девайсов должен стать стимулом для роста ценных бумаг.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
Instagram
Instagram
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
смартфон
Смартфон
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич