Горячие Новости

Рынок увидит планшетофон от Nokia в конце сентября

Рынок увидит планшетофон от Nokia в конце сентября

Уже в следующем месяце, судя по авторитетным заявлениям представителей ресурса Reuters, компания Nokia представит долгожданный планшетофон. Судя по всему, отмечают журналисты «Биржевого лидера», финский производитель стремится сместить на рынке с позиции лидера южнокорейскую Samsung.

В ходе сентябрьского мероприятия, которое будет проведено в Нью-Йорке, Nokia планирует анонсировать несколько новых устройств. Вполне вероятно, что будет показан первый планшет, а также точно известно, что представят первый планшетофон с диагональю дисплея более пяти дюймов.

Аналитики брокерской компании NordFX акцентируют на том, что для финской компании выход на рынок планшетофонов крайне важен, так как в этом сегменте наблюдается стабильный рост продаж – все чаще покупатели обращают свое внимание на устройства для просмотра видео, фото и пользования Интернетом. Да года назад моду на подобные устройства задала Samsung вместе со своим GALAXY Note, а далее стали подтягиваться и другие производители. В частности, Huawei может похвастаться высоким уровнем продаж Ascend Mate, размер дисплея которого составляет 6,1 дюйма, а Sony начала продажи Xperia Z Ultra с матрицей в 6,44 дюйма.

Стоит отметить, что рыночные аналитики к попыткам Nokia выбраться из кризиса относятся скептически, учитывая слабые результаты компании по итогам второго квартала.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Симферополь
Симферополь
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге