Горячие Новости

Google снова подсчитывает убытки от Motorola Mobility – инвесторы недовольны

Американский технологический гигант Google чуть более года назад у Motorola Inc приобрёл подразделение специализирующееся на производстве мобильных устройств и покупка получила название Motorola Mobility. Журналисты «Биржевого лидера» выяснили, что предприятие продолжает приносить убытки и исправить ситуацию пока невозможно.

Сегодня Motorola Mobility обнародовало данные, согласно которым его убыток составил 342 млн. долларов, что прошлогодних показателей больше на 75 процентов. Рост продаж, стоит отметить, составил 18 процентов до 998 млн. долларов.

Инвесторы, судя по всему не очень довольны результатами подразделения, однако в сравнении с отчётом поисковика-гиганта за второй квартал текущего года, когда объём чистой прибыли составил 3,23 млрд. доллара, потери Motorola Mobility незначительны.

Аналитики брокерской компании NordFX уверены в том, что больше внимания NordFX следует уделять разработке нового смартфона, который будет выпущен под брендом Motorola и меньше концентрироваться на отрицательных показателях своего подразделения, так как на данный момент глупо ожидать от него прибыли. Сегодня акции Google торги закрыли на отметке в 910,68 доллара.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Wordpess
Wordpess
Дом-2
Дом-2 2008
Renault Sandero
Renault Sandero
Харьков
Харьков