Горячие Новости

В 2015 году Apple будет пользоваться процессорами Samsung

Судя по всему, учитывая информацию с многих тематических форумов, Apple разрывает отношения с Samsung в секторе поставок процессоров для устройств iPhone, iPad и iPod touch однако, по утверждениям представителей издания Korea Economic Daily в 2015 году компании возобновят сотрудничество.

Южнокорейский гигант, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», поставлять будут чипы А9, которые были изготовлены по 14-нанометровому технопроцессу для обновлённых iPhone, собирающихся выйти на рынок ко второй половине 2015 года. Пока представители «яблочной» компании не уточнили будет ли в новых iPad использоваться однокристальная система.

Стоит отметить, что не так давно представители Apple сообщили о подписании договора с тайваньским производителем Taiwan Semiconductor Manufacturing который обеспечит поставки микросхем к 2014 году.

Для Taiwan Semiconductor Manufacturing «яблочная» компания является важным партнёром, обеспечившим инвестиционные потребности, которые просто необходимы для того, чтобы продолжать дальше разрабатывать передовые технологии.

Информация о том, что южнокорейский производитель перестанет быть единственным производителем процессором для Apple, отмечают аналитики брокера NordFX, появилась ещё в начале года и до сегодняшнего дня идут бурные обсуждения того, кто станет компенсирующим вариантом для Samsung.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Дом-2
Дом-2 2007
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу