Горячие Новости

В 2015 году Apple будет пользоваться процессорами Samsung

Судя по всему, учитывая информацию с многих тематических форумов, Apple разрывает отношения с Samsung в секторе поставок процессоров для устройств iPhone, iPad и iPod touch однако, по утверждениям представителей издания Korea Economic Daily в 2015 году компании возобновят сотрудничество.

Южнокорейский гигант, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», поставлять будут чипы А9, которые были изготовлены по 14-нанометровому технопроцессу для обновлённых iPhone, собирающихся выйти на рынок ко второй половине 2015 года. Пока представители «яблочной» компании не уточнили будет ли в новых iPad использоваться однокристальная система.

Стоит отметить, что не так давно представители Apple сообщили о подписании договора с тайваньским производителем Taiwan Semiconductor Manufacturing который обеспечит поставки микросхем к 2014 году.

Для Taiwan Semiconductor Manufacturing «яблочная» компания является важным партнёром, обеспечившим инвестиционные потребности, которые просто необходимы для того, чтобы продолжать дальше разрабатывать передовые технологии.

Информация о том, что южнокорейский производитель перестанет быть единственным производителем процессором для Apple, отмечают аналитики брокера NordFX, появилась ещё в начале года и до сегодняшнего дня идут бурные обсуждения того, кто станет компенсирующим вариантом для Samsung.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Тымчук Дмитрий Борисович
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
21 апреля
21 апреля
Первый канал
Первый канал