Горячие Новости

iPhone разрядом тока убил китаянку

Стало известно, что 23-летняя жительница северо-западного Уйгурского автономного района в Китае, погибла в результате удара тока, когда пыталась ответить на телефонный звонок на своем iPhone, когда он был подключен к зарядному устройству.

По словам старшей сестры погибшей девушки, их семья ждет разъяснений о случившемся от компании Apple. На своей странице в известном местном микроблоге SinaWeibo, девушка призывает владельцев iPhone воздерживаться от использования его при зарядке.

Хотя полиция Китая подтвердила, что девушка умерла от сильного удара током, обстоятельства смерти 23-х летней девушки предстоит выяснить. Ведь неясно стал ли причиной смерти действительно смартфон.
Представители компании Apple уже вынесли свои соболезнования родственникам погибшей девушки и согласились сотрудничать со следствием.
Похожие случаи с мобильным телефоном компании Apple уже случались. Экран iPhone взорвался в руках у парня из города Экс-ан-Прованс, что находится на Юге Франции.

Интересная история с смартфоном HTC Magic произошла в Новой Зеландии. Его аккумулятор расплавился в кармане его владельца, Майкла Мерфи, который является блогером. Мерфи смог вытряхнуть на землю аккумулятор из своего телефона. Буквально через несколько секунд он загорелся и взорвался. Трудно представить, какие бы могли быть последствия, если бы молодой человек, вовремя этого не заметил. Трагедии можно было и не избежать.

В Индии от сильного удара током умер двадцатипятилетний мужчина, который пытался позвонить со своего телефона. Мобильный оказался подделкой популярного смартфона AppleiPhone.

Еще один инцидент, связанный с мобильным телефоном компании Apple, произошел, опять же, во Франции. Французский подросток пострадал от взрыва iPhone, который принадлежал его девушке. Телефон, который взорвался, травмировал тинэйджеру глаз. По словам матери мальчика, мобильный телефон сначала начал издавать непонятные звуки, через некоторое время экран разлетелся на кусочки. Мальчик сильно испугался, но к большому счастью, остался с обоими глазами. Пострадала от мобильного телефона и 18-летняя девушка из Швейцарии Фанни Шлаттер. Телефон не был подключен к зарядному устройству и взорвался в кармане девушки, в результате чего, она получила сильный ожег ноги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Испания
Испания