Горячие Новости

Kindle Fire HD и Kindle Paperwhite пришли на рынок Китая

Kindle Fire HD и Kindle Paperwhite пришли на рынок Китая

В пятницу в Китае стартовали продажи двух планшетных компьютеров Kindle . Компания стремится расширить свое присутствие в КНР, которая является очень привлекательной для продаж. Kindle Fire HD и Kindle Paperwhite представлены на новом рынке.

Amazon активно работает на территории КНР. Недавно был представлен интернет-магазин, после сервис облачного хранения данных, в мае был открыт сервис приложений на китайском языке, напоминает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Главная проблема медленных темпов завоевания китайского рынка заключается в наличии конкурентов. Компании Alibaba Group Holdings Ltd. и Beijing Jingdong Century Trading Co. частично блокируют развитие американской Amazon на территории Китая. В 2012 году глава китайских операций Amazon Ван Ханьхуа покинул свой пост после семи лет работы.

Компания хочет начать новую политику, более активную и решительную. Пока позиции Amazon в Китае очень незначительные. Помимо китайских, на рынке КНР присутствует ряд популярных брендов (Apple Inc. и Samsung Electronics Co.), которые выпускают книги и планшеты. Однако в компании уверены, что уверенными шагами можно добиться хорошего места на рынке КНР.

Акции компании на торгах умеренно растут:

Amazon

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
15 июня
15 июня
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
29 мая
29 мая
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская