Горячие Новости

Porsche и BlackBerry презентуют золотой смартфон P’9981

Porsche и BlackBerry презентуют золотой смартфон P’9981

Porsche Design презентует специальную версию смартфона P’9981. Корпус гаджета выполнен из стали, затем покрытой слоями титана и золота. Аппарат будет выпущен в 25 экземплярах. В продажу они поступят в июне. Сколько будет стоить эта роскошь, пока не известно. Однако можно предположить, что цена этой модели будет высокой. К примеру, обычная версия Porsche Design P'9981 оценена в 1,8 тысячи долларов, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Несмотря на яркую обложку, технические характеристики могли бы быть и получше: процессор с частотой 1,2 ГГц, 768 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной, слот для microSD-карт, экран с разрешением 640×480 точек, в качестве операционной системы стоит адаптированная версия BB7.


Однако вряд ли тот, кто купит смартфон, будет столь тщательно изучать технические характеристики смартфона. Главное в этом гаджете – его безупречный дорогой внешний вид.

На капитализации компании производство P’9981 скажется минимально, но позитивно. Наклад устройств совсем небольшой, но все они будут раскуплены.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
3 августа
3 августа
Тель-Авив
Тель-Авив
козерог
Козерог
Платежные системы
Платежные системы
15 мая
15 мая