Горячие Новости

К Google присоединилась команда Behavio

К Google присоеденятся девелопперы Behavio, стартапа, который занимается разработкой открытых мобильных технологий сбора поведенческой информации. Получается, что в скором времени программное обеспечение Google будет прослеживать действия пользователей в реальной жизни.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Behavio специализируется на сборе и обработке различной информации с датчиков смартфона, отслеживая действия пользователей. С помощью такой технологии возможно угадывать поведение владельца устройства в реальной жизни, а это, стоит отметить, широкое поле для коммерческих идей.
 

На проекте Funf, расширяемого фреймворка для считывания данных с сенсорных девайсов и их последующей обработки, стартап и основывает свои технологии.

У Funf есть возможность получать информацию с многих видов сенсоров, которые имеются в мобильных гаджетах и на этой основе выдаётся широкий спектр сведений о пользователе, в частности, о его местонахождении, скорости передвижения, последних контактах, близлежащих гаджетах и событиях, уровне громкости устройства и активности пользователя в социальных сетях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
IPad
IPad
Audi Q7
Audi Q7

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Обработка алмазов
Обработка алмазов