Горячие Новости

Свой собственный смартфон, возможно, покажет Facebook

Представители популярнейшей социальной сети Facebook пригласили журналистов посмотреть «новый дом» соцсети, или операционную систему Android. На четверг назначена конференция, а пока журналисты и эксперты выдвигают свои предположения касательно того, что же на ней им покажут.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», речь вполне может идти о телефоне от Facebook, который из себя представляет среднего класса смартфон с изменённм приложением Facebook. Блогеры пишут о том, что устройство недоработано, однако уже понятен его основной принцип компоновки - к стандарту Android добавили версию Facebook вместе с рабочим столом.

Скорее всего, если говорить о железе, то это устройство от НТС при том, что у гаджета не будет традиционного рабочего стола, которым тайваньская компания оснащает свои продукты - этот вопрос решила Facebook, получив для себя совершенно новые обязанности и права, например, теперь под контролем приложения сети будут находиться все обычные функции смартфона – от телефонных звонков до поддержки Wi-Fi.

На рынке, стоит отметить, появились слухи о смартфоне от Amazon. Эта компания специализируется на планшетах Kindle и электронных книгах, а вот слухи о выходе её собственного смартфона уже не первый год ходят по сети.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
7 августа
7 августа
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Мармарис
Мармарис

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
1 июля
1 июля