Горячие Новости

В США, Англии и Канаде в июне стартуют продажи OUYA

В США, Англии и Канаде в июне стартуют продажи OUYA

Сегодня стала известна стоимость и дата старта продаж игровой приставки OUYA, построенной на мобильной операционке Android и использующей открытое программное обеспечение. Геймеры смогут приобрести устройство, которое уже стало будет распространяться Amazon, Gamestop и Best Buy с 4 июня, за 99 долларов.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», сначала продажи консоли стартуют на территории Канады и Великобритании, а после уже в США. На поставку OUYA уже начали приниматься предзаказы.

Пока нет информации о том, как много игр станут доступны для консоли, но уже точно известно то, что разработчиками некоторое количество игр для этой приставки создано, однако точных данных они не разглашают.

Компания OUYA запустила магазин для разработчиков приложений и объявила о том, что начался сбор игр для консоли. Представители компании-разработчика сообщили о том, что на портал свою игру сможет загрузить любой разработчик и таким образом количество игр, которые будут доступны для собственной игровой консоли, увеличится вместе с поощрениями перспективных разработчиков.

В конце марта OUYA появится на свет впервые, однако её смогут получить только спонсоры проекта, которые участвовали в системе для сбора народных средств Kickstarter.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
2 апреля
2 апреля
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна