Горячие Новости

Samsung назвал реальную стоимость смартфона Galaxy S IV в Украине

Samsung назвал реальную стоимость смартфона Galaxy S IV в Украине

Первые продажи смартфона Samsung Galaxy S IV планируется начать в первой половине мая, то есть во 2-ом квартале 2013 г. практически по всему миру. На территории Украины смартфон предстанет перед потенциальными покупателями в розничной продаже в первой половине последнего месяца весны, и стоимость данного оборудования ориентировочно составит приблизительно около 7 тысяч гривен. О чем проинформировали ЛІГАБізнесІнформ в компании.

Первоначально планируется выпускать в продажу новейший смартфон в двух цветовых палитрах – «белый иней» (White Frost) и «черный туман» (Black Mist), тем не менее, по-прошествии достаточно небольшого времени планируется выпуск несколько иных вариаций расцветки корпуса, сообщают эксперты рубрики «Новости hi-tech» в журнале «Биржевой лидер».



Южнокорейский изготовитель электроники Samsung представил свой новый смартфорт Galaxy S IV



Напомним, что практически уже прошедшей недели южнокорейский изготовитель всемирно известной электроники Samsung представил на суд потенциальных потребителей новейший смартфон Galaxy S IV, который обладает рядом неоспоримых преимуществ перед ранее выпущенными моделями.

Презентация новейшего оборудования прошло в самом популярном нью-йоркском концертном зале «Рэдио Сити мьюзик-холл», расположенном на Манхэттене, при этом организаторы мероприятия постарались сохранить тайну как можно дольше, вследствие чего запланированная заранее на 19:00 по здешнему времени (03:00 московского времени пятницы) церемония началась на 10 мин. позднее.

В дальнейшем под звучавшую музыку оркестра и слова ведущего на сцену вышел руководитель мобильного подразделения компании Samsung Джи-Кей Шин, который и познакомил публику с новейшей разработкой.



Основные достоинства нового смартфона Galaxy S IV



Новейший смартфон стал первым из достаточно благополучной серии Galaxy S. Galaxy S IV обладают дисплеем с диагональю 5 дюймов. Тем не менее, в новинке экран занимает значительную часть всей поверхности смартфона. Стоит отметить, что устройство имеет такую же длину, как и предыдущие модели, однако немного тоньше, легче и уже по сравнению с предшественниками. Кроме того в данной модели появились и новые функциональные возможности, которые произведут впечатление даже на бывалых обладателей смартфонов.

Среди новейших функций выделяется возможность осуществлять промотку веб-страницы элементарным наклоном смартфона назад либо вперед – хотя до этого популярное печатное издание The New York Times информировало, что перемотку вполне можно будет реализовывать благодаря движению зрачков, но это оказалось всего лишь преувеличением. Следующей функциональной возможностью стало то, что появилась возможность смартфона автоматически считывать информационные данные с фотографированных визиток и помещать их в телефонной книге, либо немедленно осуществлять набор запечатленного номера. Данной устройство обладает камерой в тринадцать мегапикселей. Galaxy IV функционирует на своем процессоре Samsung либо на чипе Snapdragon от компании Qualcomm Inc, все зависит от страны в которой осуществляются продажи.

Кроме того смартфон Galaxy S IV имеет возможность начинать и останавливать проигрывание видеозаписей в зависимости от того, глядит ли кто-либо на дисплей, осуществлять перелистывание фотографий и музыкальных треков по повелению руки и записывать звук для того, чтобы осуществлять в дальнейшем запуск совместно со слайд-шоу. По мнению отдельной группы специалистов, что данный гаджет не сможет произвести переворот в индустрии смартфонов, поскольку инновации неизменно появляются на свет и уходят в никуда.

Как говорит ведущий телекоммуникационный аналитик фирмы Ovum Джен Доусон, большое количество разнообразных возможностей является самым наилучшим шагом, но, тем не менее, в современном мире все данные функциональные возможности можно рассматривать в первую очередь не как перемены основных правил игры на рынке смартфонов, а как определенные уловки по привлечению потенциальных покупателей. И в настоящее время компания Samsung может смело делать ставку на собственный достаточно высокий маркетинговый бюджет и сравнительно незначительные попытки конкурентов превзойти программное обеспечение данной компании.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
14 мая
14 мая
Египет
Египет
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Международные санкции
Международные санкции
Видео в Интернете
Видео в интернете