Горячие Новости

Рынок в ожидании телевизора под брендом Apple

Рынок в ожидании телевизора под брендом Apple

По сети упорно продолжают распространяться слухи, что IT-гигант Apple готовится к выпуску телевизора под своим брендом и для этих целей компанией будет поглощён немецкий производитель домашних развлекательных систем премиум-класса Loewe.

Информация о возможной сделке впервые появилась в мае 2012 года, а сейчас, акцентируют журналисты «Биржевого лидера», на фоне возобновившихся слухов о поглощении, ценные бумаги немецкого производителя подскочили на 43 процента.
 
Американская компания, предположительно, немецкой стороне выплатит по 4 евро за каждую акцию. Акции Loewe, конечно, под давлением такой информации быстро прибавили в цене и как раз зафиксировались на уровне 4 евро, а рыночная капитализация компании в результате составила 53 млн. евро.
 
У немецкого производителя сейчас дела идут не очень успешно – по итогам прошлого года Loewe нарастила объём убытков практически в три раза и они были зафиксированы на уровне 29 млн. евро. Компания для выхода из кризиса на данный момент сближается с Sharp, которая является владелицей 28 процентов акций Loewe. Руководство компании владеет 13 процентами доли, 11 процентов у LaCie и в свободном обращении на рынке находятся 48 процентов.
 
Представители «яблочной» компании пока не давали подтверждающей информации о том, что они в настоящий момент занимаются разработкой телевизора, но и не опровергли слухи.
 

Видео: Apple TV

ТОП видео YouTube: Apple TV
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
22 июня
22 июня
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию