Горячие Новости

iPad с 128 мегабайтами памяти стоит почти тысячу долларов

iPad с 128 мегабайтами памяти стоит почти тысячу долларов

Компания Apple запускает на западном рынке новую модификацию планшетного компьютера iPad со встроенной памятью 128 гигабайт. Это вдвое больше последнего максимального объема памяти, который доступен в мобильных устройствах от «яблочной» корпорации, сообщает раздел «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Обычно девайсы от Apple имеют от 16 до 64 гигабайт памяти. Версия с расширенным объемом памяти будет хороша, к примеру, для тех, кто смотрит много фильмов, или кто устанавливает много приложений и игр, который зачастую занимают сотни мегабайт.

Как же расширение памяти отразится на цене? В США iPad с 128 гигабайтами памяти будет стоить дороже своего предшественника с 64-мя гигабайтами памяти на 100 долларов, то есть 799 долларов. Это касается моделей только с Wi-Fi модулем, если еще добавить сотовый модуль для передачи данных в высокоскоростных LTE-сетях, устройство будет стоить 929 долларов.

Когда новый планшет прибудет на рынок России, пока неизвестно. Эксперты называют дату около месяца спустя старта продаж в США. На российском рынке модель обойдется в 35 тысяч рублей.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Кривой Рог
Кривой Рог
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
21 февраля
21 февраля
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич