Горячие Новости

Windows 8 есть память Surface

Windows 8 есть память Surface

Производителями электроники всегда указывается общий объём встроенной памяти, но они никогда не рассказывают о том, что частично дисковое пространство занимает операционная система. Такой факт не вызывает смущения, если речь идёт о одном или двух гигабайтах, однако, в планшетах Surface Pro от Microsoft системой проглотится около 64 Гб памяти.

Журналисты «Биржевого лидра» технического отдела выяснили, что около 23 гигабайт будет доступно пользователю в модели, с заложенными официально 64 гигабайтами – треть от заявленного. Около 38 гигабайт предоставит пользователю 128-гигабайтная Surface. Получается, что около 40 гигабайт съедает Windows 8 вместе с сопутствующими ей данными.

Объём встроенной памяти в планшете Surface (в этом его преимущество) можно расширять посредством карт памяти. К тому же компания Microsoft предложит около 7 Гб бесплатно в своём «облачном» хранилище SkyDrive, что прожорливость операционной системы частично компенсирует. Также нужно учесть, что за исключением отсутствующей клавиатуры (покупается отдельно) Surface Pro – полноценный ультрабук, на котором запустится любое программное обеспечение Windows.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Видео в Интернете
Видео в интернете

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
10 апреля
10 апреля
Wordpess
Wordpess