Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара NZD/USD остается в нисходящем тренде

Новозеландская валюта в паре с долларом США торгуются в узком диапазоне с незначительными изменениями, отмечает аналитический отдел Fort Financial Services.

Американская валюта удерживает свои позиции у максимумов, проигнорировав слабые показатели по безработице в Америке, представленные в четверг. Росту доллара способствует уверенность инвесторов о повышении базовой ставки Федрезервом уже на следующей неделе.

На утренней сессии со стороны Новой Зеландии были опубликованы отчеты, указывающие объем осуществленных продаж в розницу по электронным картам. Данные за февраль показали результат хуже прогноза, составив -0,6% после 2,7%, хотя эксперты прогнозировали снижение до -0,4%.

Сегодня выйдут решающие отчеты из США, способные повлиять на решение американского регулятора по вопросам денежно-кредитной политики. Ожидается, что количество занятого населения вне сельского хозяйства сократилось с 227К до 190К. Между тем прогнозы указывают на снижение уровня безработицы в Штатах с 4,8% до 4,7% в феврале.

Эксперты FortFS считают, что NZD/USD остается в нисходящем тренде. Отметим, что снижение удерживается поддержкой 0.6900, при этом пара сформировала консолидационный диапазон 0.6889-0.6917. В случае давления на валютный инструмент продавцы нацелятся на отметку 0.6850, тогда как откат вверх отправит цены к 0.6950.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Электронная торговля
Электронная торговля

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД