Горячие Новости

Облако тегов

BNZ FX: курс новозеландского доллара испытывает давление

Новозеландская валюта получает поддержку с ростом цен на сухое молоко. По результатам аукциона GlobalDairyTrade цена выросла на 7% по сравнению с ценой, зафиксированной на аукционе 2 недели назад. Экспортная выручка от продаж сухого молока оценивается в 25% всего экспорта Новой Зеландии и составляет порядка NZD45 млрд.

Тем не менее, удачное для новозеландской валюты окончание аукциона не стало причиной продолжения долгосрочного восходящего движения, даже несмотря на позитивные новости из Китая, отмечает Имре Спейцерr, занимающий пост старшего стратега Westpac Bank.

По мнению Кимберли Мартин, стратега BNZ FX, инвесторы ожидают новости из США. Она считает, что на рынке ожидают оптимистичных отчетов и любые улучшения в американской экономике будут с энтузиазмом поддержаны рынком, как и курс доллара США.

Курс новозеландского доллара находится в коррекции к нисходящему среднесрочному движению в паре с долларом США. Валютная пара NZDUSD завершила формирование бычьей волны А/В уровня, как минимум Н4, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Удачный тест максимума 0.8123 покажет начало бычьей волны А/В потенциал движения которой оценивается на уровне не менее Н16. Ближайшим важным сопротивлением станет пивот МФ 0.8162. Пробитие минимума 0.8036 продолжит формирование медвежьей волны, предположительно В(С), обладающей потенциалом Daily. Ближайшей поддержкой выступает наклонный канал МФ, пробив который пара начнет медвежью волну А/В старшего таймфрейма.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Особняк
Особняк
Сын
Сын
30 мая
30 мая
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty