Горячие Новости

Облако тегов

Фунт вырос к максимуму 1,5440

Фунт вырос к максимуму 1,5440

В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне, пробила поддержку и установилась ниже поддержки "бычьего" канала на уровне 1.5500. Поскольку отрицательный эффект все еще действует, мы сохраняем свой прогноз продолжения "медвежьего" уклона в предстоящий период, и цена должна пробить уровень 1.5200, чтобы подтвердить расширенное движение по направлению к цели, 1.5140. Стоит принять во внимание, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основе. Но пробой уровня 1.5300 будет толкать цену к повторному тестированию уровня 1.5440, и это движение может распространиться к уровню 1.5520, прежде любых новых негативных попыток.

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

 

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная Резервная Система поднимет свои ставки.

 

Фунт на торгах в течение европейской сессии  вырос к максимуму 1,5440 против американского доллара, прежде чем ослаб обратно к  уровню 1.5351 после публикации данных показателя количества пособий по безработице в США.Что касается новостей из Великобритании, то Банк Англии объявил, что сохранил ключевую процентную ставку на уровне 0.5%. Этот показатель вышел в соответствии с ожиданиями рынка и, таким образом, привел к ограниченным движениям фунта. Основной акцент будет сделан на деталях решения Банка Англии, которое будет объявлено в протоколе заседания Банка Англии 17 июня

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.

 

Дневной тренд: Вниз
Недельный тренд: Вниз

 

Аналитический отдел компании Orbex.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Hitman
Hitman
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Антон Гусев
Гусев Антон
8 октября
8 октября
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США