Горячие Новости

Облако тегов

Цель для продажи GBP/USD размещена на уровне 1.5100

GBP/USD продолжает понижение, протестировав поддержку 1.5200 на пробой. Рынок нашел поддержку в районе 50% Фибоначчи от недавнего ралли. Во вторник посмотрим на PMI в сфере строительства (прогноз – позитивный). Индекс ISM также показал рост, увеличившись до 52.8 против 51.5 в апреле, причем наиболее впечатляющий рост продемонстрировал компонент инфляционных ожиданий, выросший с 40.5 до 49.5, что дало новые силы быкам по доллару США. Как утверждается в отчете, рост производства отмечается 29 месяцев подряд. Более того, средний индекс PMI за пять первых месяцев года равен 52.4% и соответствует 2.9% роста реального ВВП в годовом исчислении, отметили аналитики FBS. 

Удивительно оптимистичная статистика, поскольку даже прогноз ФРС значительно скромнее, но игроки отнеслись к ней весьма благосклонно, и доллар, начавший было слабеть на европейской сессии, получил импульс к укреплению. Попытки восстановления остаются неубедительными. Пока ЕЦБ и ФРС будут проводить разнонаправленную монетарную политику, у евро немного шансов на рост. Вероятность сходить к сопротивлению 1.1104/29 еще остается, но снижение к 1.0743/47 выглядит на данный момент более вероятным.
 
Наряду с цифрами по внешней торговле и отчетом по рынку труда США в центре внимания инвесторов будут находится релиз данных по европейской инфляции, заседание ЕЦБ, переговоры вокруг Греции и саммит ОПЕК, на котором, вероятнее, всего будут сохранены прежние квоты. Впрочем, Morgan Stanley видит риски их увеличения, что способно стать катализатором пике Brent и WTI. В то время как эксперты Reuters полны оптимизма относительно майского CPI еврозоны (прогноз +0,2%), на самом деле динамика дифференциала инфляции играет на руку доллару США за счет увеличения его покупательной способности.
 

Торговые рекомендации.

 
GBP/USD падает в последние несколько торговых сессий в соответствии с нашим предыдущим прогнозом для данной валютной пары. Цена ранее прорвала линию поддержки дневного восходящего канала от середины апреля (который ограничивает предыдущую долгосрочную ABC коррекцию②). Прорыв этого восходящего канала ускорил активную импульсную волну (3). Цена в настоящее время приближается к уровню поддержки 1.5200, который был установлен в качестве цели для продажи в нашем предыдущем отчете для данной пары.
 
GBP/USD приблизилась к цели для продажи 1.5200. Следующая цель для продажи располагается в 1.5100. Если GBP/USD прорвет уровень поддержки 1.5200, пара тогда сможет упасть до следующей цели для продажи 1.5100 (прогнозируемая цена, рассчитанная для завершения активного импульса (3)), сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Греция
Греция
13 июня
13 июня
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Нетания
Нетания
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич