Горячие Новости

Облако тегов

Цели для покупок GBP/NZD располагаются на 2.1600 и 2.1800

Британская валюта провела очередную неделю в негативе, провалившись ниже фигуры 1.5300. Из месячного графика видно, что в мае пара не сумела закрепиться выше облака Ишимоку и сейчас формирует красную свечу с маленьким телом и длинной верхней тенью. Из дневного графика видно, что "бычья" трендовая поддержка была грубо пробита вниз. На следующей неделе ожидается продолжение распродаж. Следующая "медвежья" цель расположена в отметке 1.5100. Пробой ниже первой области поддержки мог бы открыть путь в район 1.4500, однако вряд ли в ближайшее время пара обновит годовые минимумы. Сопротивление – фигура 1.5500. В начале недели посмотрим на майские индексы PMI. Ожидается, что показатели по сферам строительства и промышленности несколько улучились, хотя и остаются значительно ниже максимумов прошлого года. "В четверг состоится заседание Банка Англии", - отметили аналитики FBS. 

Рост числа заявок на пособие по безработице до месячного максимума в 282 тысячи, повышение котировок нефти на информации о четвертом подряд сокращении американских запасов на неделе к 22 мая 2015 на 2,8 млн. баррелей, заявление главы ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакоты о том, что ФРС совершит ошибку, если повысит ставку по федеральным фондам в 2015 и мрачные прогнозы по второй оценке ВВП США за январь-март позволили паре EUR/USD вернуться к верхней границе краткосрочного диапазона консолидации. По оценкам экспертов Reuters, экономика Соединенных Штатов замедлится до 0,8%, в то время как в первом чтении речь шла о росте в 0,2% кв/кв. Эксперты, опрошенные Wall Street Journal, еще более пессимистичны и выдают цифру в -1%.

Торговые рекомендации.

GBP/NZD продолжает расти после недавнего прорыва уровня сопротивления 2.1400, который был установлен в качестве цели для покупок в нашем предыдущем отчете для данной валютной пары. Цена ранее корректировалась вниз, до зоны поддержки, лежащей на пересечении уровня поддержки 2.1200 и 50% коррекции Фибоначчи предыдущего восходящего импульса от конца предыдущей краткосрочной коррекции 2 (что можно увидеть на дневном графике GBP/NZD ниже). GBP/NZD развернулась вверх от этой зоны поддержки, прорвав сегодня, 29 мая 2015, уровень сопротивления 2.1400.
 
GBP/NZD достигла цели для покупок 2.1400. Следующие цели для покупок – 2.1600 и 2.1800. GBP/NZD, скорее всего, продолжит рост в сторону ближайших целей для покупок – 2.1600 и 2.1800. "Стоп-лосс для покупок можно разместить ниже недавно прорванного бывшего уровня сопротивления 2.1400", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Лукойл
Лукойл
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Банки Москвы
Банки Москвы
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)