Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD ослабла, растеряв почти все набранные очки

Доллар США торговался разнонаправленно. USDX, показатель американской валюты, завершил торги на уровне 95.64. Незначительный рост по итогам дня показала пара EUR/USD. Перед тем пара понизилась, чему способствовало расширение отрицательного дифференциала между американскими и германскими ценными бумагами. Британский регулятор в минутках своего последнего заседания по вопросам монетарной политики повысил прогноз относительно ВВП на период с января по июнь. "Это привело к фиксации прибыли по коротким позициям, и пара GBP/USD возросла в итоге", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

На протяжении первого квартала 2015 в Японии возрос ВВП на 0.6%. Данный результат оказался выше прогнозов, но иене это не оказало поддержки. Японская валюта находилась под давлением, поскольку увеличились операции по carry trade. Валютная пара USD/JPY по итогам торгов продемонстрировала рост. В апреле индекс потребительских цен в Канаде возрос на 0.8% г/г против мартовского значения 1.2%. Это оказалось минимальным с октября 2013 приростом. Без учета энергии CPI возрос на 2.2% г/г против 2.3% месяцем ранее. Замедление показателя CPI г/г было обусловлено преимущественно компонентом энергии.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Британский фунт накануне получил некоторую поддержку благодаря представленному протоколу заседания английского регулятора. Банк Англии увеличил оценку касательно ВВП на первое полугодие 2015 года. Два представителя выступили за ужесточение политики, однако отдали свои голоса за ее сохранение в текущем виде. Необходимо отметить, что реакция рынка облигаций на данный релиз была негативной. Спрэд краткосрочных и долгосрочных ценных бумаг вырос, свидетельствуя, что еще долгое время будет вестись мягкая монетарная политика.
 
В районе 1.5550 расположена первая поддержка, ниже - 1.5460. В области 1.5670 находится первое сопротивление, выше - 1.5775. Цена расположена в облаке Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует восходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена растет. От сопротивления 1.5670 пара может отскочить вниз. "Уровни 1.5550 и 1.5460 являются целями отскока", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Audi A7
Audi A7

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Семья
Семья
Севилья
Севилья
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна