Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD осела в районе 1.5660 и ждет выступление главы Банка Англии

В ходе европейской сессии британский фунт торгуется неподалеку от флэтовой линии против американского доллара. GBP/USD закрепилась выше отметки 1.5650 в ожидании новых катализаторов, которыми могут послужить комментарии главы Банка Англии Карни. Пара GBP/USD находится во флэте и ожидает комментариев главы Центрального Банка Англии. GBP/USD торгуется во флэте в районе 1.5665, двигаясь в 20-пунктовом диапазоне. Tрейдеры притормозили свою активность в ожидании выступлений представителей мировых центробанков (в частности, в скором времени должен выступить глава Банка Англии Карни). Кроме того, предстоящий релиз CPI США также может стать драйвером значительных движений на Forex рынке, отметили аналитики YA-HI.com.   

По данным федерального офиса статистики, в первом квартале германская экономика выросла на 1.1% г/г против прогноза 1.0%. В квартальном исчислении ВВП повысился на 0.3% с учетом ценовых и сезонных колебаний. Пока же британский фунт почти не реагирует на повсеместное ослабление доллара США. Индекс американского доллара продолжает нести потери и торгуется в районе сессионных минимумов 94.94, -0.54% внутри дня. Уровни по GBP/USD приняли сегодня, 22 мая 2015, следующие значения: сопротивление проходит на уровнях 1.5700 и 1.5751 (максимум 18 мая). Поддержка ожидается на уровнях 1.5600 и 1.5520 (минимум 21 мая).
 

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
Накануне британский фунт получил незначительную поддержку благодаря представленному протоколу заседания английского регулятора. Банк увеличил оценку касательно ВВП на первое полугодие 2015. Два представителя выступили за ужесточение политики, однако дали свой голос за ее сохранение в текущем виде. Необходимо отметить, что реакция рынка облигаций на данный релиз оказалась негативной. Спрэд краткосрочных и долгосрочных ценных бумаг возрос. Это является свидетельством того, что еще долгое время будет проводиться мягкая монетарная политика.
 
В районе 1.5550 расположена первая поддержка, ниже уровня 1.5460 размещается вторая. В области 1.5670 находится первое сопротивление, выше уровня 1.5775 размещается второе. Цена пары растет. Торговые рекомендации таковы: от сопротивления 1.5670 пара может отскочить вниз. Уровни 1.5550 и 1.5460 являются целями отскока, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
12 марта
12 марта
Виталий Славянский
Виталий Славянский
30 марта
30 марта
Король Испании
Король Испании