Горячие Новости

Облако тегов

Высокая волатильность, благодаря всеобщим выборам в Великобритании

Высокая волатильность, благодаря всеобщим выборам в Великобритании
В краткосрочной перспективе валютная пара GBP/USD четко отскочила к нижней стороне после тестирования уровня 1.5500, отмечая некоторую временную "медвежью" коррекцию рынок пробил уровни сопротивления, которые считаются ключевыми уровнями в среднесрочной перспективе (1.5100/1.5050) и по-прежнему, сохраняет стабильность над ними, что формирует хорошее основание поддержки, которая поддерживает продолжение позитивного сценария в предстоящий период, и поскольку мы ожидали, что рынок успешно пробьет уровень 1.53 (проникнет), его следующей главной целью первоначально станет уровень 1.5700. Следует учитывать, что закрытие ниже 1.5140 будет толкать цену на снижение к 1.5020, затем к уровню 1.4910 на краткосрочной основеТем не менее неопределенность для британского фунта исходит из предстоящих майских выборов, таким образом, мы ожидаем высокую волатильность по данной валютной паре в ближайшие недели.
 

Большинство валютных пар, стабилизирующихся между определенными уровнями, консолидируют недавнее сильное движение, что мы и видели в течение последних 6 месяцев. Как мы уже отмечали ранее, пробой был на нижней стороне, что означает дальнейшее падение к уровню 1.42 в среднесрочной перспективе и это означает продолжение укрепления сильного  американского доллара по всем рынкам.

В долгосрочной перспективе - ожидаются еще более низкие уровни, со стабилизацией вблизи уровня 1.30, главным поворотным моментом будут выборы в мае - долларовый эффект, который в основном будет двигать курс. Однако прогнозируется стабилизация, потому что ожидается, что Банк Англии повысит основную процентную ставку после того, как Федеральная Резервная Система поднимет свои ставки.
 
Всеобщие выборы в Великобритании поставили фунт под давление вчера, так как инвесторы ожидали итогов вчерашнего голосования. Евро продвинулся к 3-месячному максимуму 0,7482 против фунта в начале дня, но позже отступил к 0,7413. Против доллара фунт выстрелил уже к концу дня к уровню 1,5448 и сегодня в начале дня достиг максимума 1.5522. Вчера американский доллар укрепился незначительно после публикации еженедельного показателя количества заявлений на пособие по безработице в США, которое оказалось ниже прогнозов, на уровне 265k, по сравнению с ожиданиями 277K, хотя и был этот показатель хуже, чем данные предыдущей недели на 3000.

Графический анализ рассматривается для среднесрочного прогноза.
 
Аналитический отдел компании Orbex.

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106