Горячие Новости

Облако тегов

Волатильность взлетает, так как выборы показывают победу консерваторов

Волатильность взлетает, так как выборы показывают победу консерваторов

Это была невероятная ночь в британской политике, которая, как представляется, привела к довольно шокирующей победе консерваторов (по-прежнему это еще прогноз). Ударная волна прошлась по всем категориям британских активов, при этом стерлинг был значительным двигателем, продемонстрировав ралли более, чем на 250 пунктов.

Кроме того, как только открылся фондовый рынок, FTSE 100 выстрелил вверх, так как консерваторы рассматриваются как лучший результат для экономики Великобритании. Однако, как только все улеглось этим утром, поскольку все не может быть радужным, так трейдеры смогли начать учитывать перспективы референдума ЕС во время следующего парламента. Вы также можете добавить сюда публикацию сегодня американских данных в несельскохозяйственном секторе, так что волатильность в течение дня сегодня будет высокой.

На валютном рынке Форекс, стерлинг сохраняет свои ночные успехи, однако волатильность высока, в то время как по евро, коррекция, которая началась вчера, продолжилась в начале европейской сессии. Трейдеры, торгующие сырьевыми валютами, кажется, довольно осторожны и, вероятно, находятся в ожидании главного события дня, публикации американских данных количества вновь созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе в 15.30 мск. Ожидается, что в апреле будет добавлено 224000 рабочих мест, что будет намного лучше 126000, добавленных в прошлом месяце. Уровень безработицы, как ожидается, снизится до 5,4% с 5,5%, в то время как данные среднего часового дохода также будут интересны, с ожиданием роста + 0,2% за месяц. Среди других важных публикаций также будет торговый баланс Великобритании, который, как ожидается, несколько улучшится к - £ 9,8 млрд. от - £ 10.3bn.

 GBP/USD.

Всеобщие выборы в Великобритании выглядят так, как будто вернули победу консерваторам в той или иной форме, и это результат, который способствует росту стерлинга. Мы это впоследствии хорошо увидели на движении британской валюты на 250 пунктов вверх в течение ночи. Должен сказать, что я воздержался прошлый раз от разговора о последствиях прорыва выше ключевого максимума марта 1.5550, однако, с сопротивлением в настоящее время в пределах досягаемости, мне нужно поговорить о возможности паттерна « перевернутая голова и плечи», который формируется в течение всего 2015 г. Индикаторы импульса, конечно, предположили бы, что существует большая вероятность того, что он сейчас завершится, с линиями MACD, образующими «бычий поцелуй», при этом стохастик и RSI также оба бычьи.

Внутридневной часовой график показывает шип в 10 вечера прошлой ночью (на объявлении результатов экзит-полла на выборах) и это движение впоследствии оставило начальную поддержку на уровне 1,5369. Сегодня, вероятно, на рынке будет вдвойне волатильно, поскольку не только продолжаются отголоски результатов выборов, но и сегодня публикуется Non-Farm Payrolls, поэтому новостной фон останется жизненно важным. Закрытие выше уровня 1.5500, конечно, будет «бычьим» движением, в то время как сопротивление 1.5550 также очень важно. Я бы ожидал очень волатильный день снова, хотя ночные объемы были выше, чем обычно.


USD/JPY.

Еще раз после двух или трех дней тенденции, есть разворот. Валютной паре доллар / иена по-прежнему невероятно трудно получить решительное движение и, в результате, график остается невероятно изменчивым. Существует полное отсутствие уверенности в индикаторах импульса и любое движение необходимо рассматривать с осторожностью. Пивот 119,40 не играл такой ​​важной роли в течение последних двух дней, однако было бы слишком рано предполагать, что это уже не показатель, за которым  необходимо наблюдать.

Ралли со вчерашнего дня покинуло краткосрочный минимум 119.03 с интересной особенностью, которая еще раз показала, что часовой RSI на внутридневном часовом графике продолжает быть отличным индикатором, использующим классический ценовой канал перекупленности/перепроданности. Ралли показывает, что начальное сопротивление 120.00 тестируется и будет интересно увидеть потеряет ли еще раз цена импульс вверх, так как часовая RSI приближается к 70. Ключевое краткосрочное сопротивление остается на уровне майского максимума 120.50 и впоследствии на уровне 120.85.

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

 

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры