Горячие Новости

Облако тегов

GBP/USD снизилась к уровню 1.54

ADP представил апрельские данные относительно занятости в частом секторе. Данные были слабыми, на фоне чего на пару евро/доллар наблюдался спрос. Показатель составил 169000.Это самое низкое значение с января прошлого года. Тем не менее в результате по паре было зафиксировано понижение. После того как вышли сильные британские данные относительно деловой активности в секторе услуг пара фунт/доллар потяжелела, а затем перешела в краткосрочную консолидацию.

Окончательный показатель вышел на уровне 59.5, что с сентября прошлого года является самым высоким значением. Внимание инвесторов приковано к британским выборам, которые прошли накануне. После публикации слабых американских данных на рынке акций США были зафиксированы распродажи, что усилило давление на пару доллар/иена. После долгих выходных японские рынки начали свою работу. По итогам торгового дня пара выросла, отметили аналитики YA-HI.com. 

Будет представлен релиз, которого рынок ожидал всю неделю. В США выйдет релиз Non-Frams за апрель. Помимо этого, будут опубликованы данные относительно уровня безработицы в течение апреля. Эти два отчеты, а также результаты британских выборов вызовут на рынке высокую волатильность. GBP/USD снизилась к уровню 1.54 после подтверждения победы тори по итогам выборов в Британии. Поздно вечером в четверг фунт начал агрессивно покупаться после того, как стали известны первые результаты экзитполла, предполагающие победу консерваторов. Рынок расценил такой исход как благоприятный для GBP, и это позволило GBP/USD устроить ралли к максимуму на 1.5521.
 

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
В Британии накануне прошли парламентские выборы. Результаты выборов окажут прямое воздействие на курс нац. валюты. На рынке облигаций наблюдается расширение отрицательного спрэда между британскими и американскими бумагами десятилетней давности. Это для фунт стерлинга медвежий знак. Покупатели пробили нисходящий канал и на высоком объеме закрепили позиции выше 1.5200. В районе 1.5200 расположена первая поддержка, ниже 1.5100 вторая. В области 1.5300 находится первое сопротивление, выше 1.5390 второе. Торговые рекомендации таковы: цена направится в район сопротивления 1.5300. Пробой данного уровня вверх освободит путь к уровню 1.5390, сообщили эксперты YA-HI.com.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-HI.com для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Ауди А4
Audi A4
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
BMW 5
BMW 5
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности