Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи GBP/CHF находятся в 1.3800 и 1.3600

Долгожданное ралли на нефтяном рынке продолжается – после пяти недель роста нефть североморской марки Brent стоит уже больше 68 долларов за один баррель. Непросто осознать этот факт, но цена уже отыграла более 40% от январского шестилетнего минимума в 47,70. Восстановлению котировок способствуют два основных фактора: понижение курса доллара и надежды на сокращение предложения. Любопытно, что цены рвутся наверх весной, когда традиционно на нефтяном рынке наблюдается слабость. В среду цена Brent совершила мощный бычий рывок и достигала 69,60 USD на максимумах. Причиной роста стало первое за четыре месяца сокращение объемов запасов сырой нефти в Соединенных Штатах. На радость быкам, за неделю запасы понизились почти на 4 млн баррелей. Кроме того, число буровых установок в США продолжает сокращаться 21 неделю подряд. На прошлой неделе количество вышек опустилось до 679 и достигло минимального уровня в сентября 2010 года, отметили аналитики FBS

В двух нефтедобывающих центрах США, Техасе и Северной Дакоте, в январе и феврале был зафиксирован спад производства. Это еще не устойчивый тренд, но если он закрепится, можно будет говорить о реальной разбалансировке рынка. Сдерживающим фактором для нефтяных котировок являются ожидания восстановления предложения вслед за ценой: уровень в 70-80 долларов за бочку вернет на рынок многие замороженные проекты. Кроме того, 5 июня в Вене пройдет плановое заседание ОПЕК: по данным неназванного источника, квота на добычу сокращена не будет. Также не стоит забывать о переговорах по Ирану в конце июня, по итогам которых, похоже, все-таки будут сняты ограничения на нефтяной экспорт.
 

Торговые рекомендации.

 
GBP/CHF резко падает в последние несколько дней прорвав дневной треугольник от середины января, уровень поддержки 1.4200 (который был установлен в качестве цели для продажи в нашем предыдущем отчете для данной пары) и, совсем недавно, прорвав круглый уровень поддержки 1.4000 (как можно видеть на дневном графике GBP/CHF ниже). Каждый из этих трех последовательных прорывов усилил медвежье давление на эту валютную пару - ускорив активную C-волну среднесрочной ABC коррекции (2) от марта.
 
GBP/CHF достигла цели для продажи 1.4200. Следующие цели для продажи находятся на уровнях 1.3800 и 1.3600.. GBP/CHF, скорее всего, продолжит падение внутри активной C-волны к следующим целям для продажи - 1.3800 и 1.3600. Стоп-лосс для продажи можно разместить над недавно прорванным ценовым уровнем 1.4000, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA

Тымчук Дмитрий Борисович
2 октября
2 октября
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Одноклассники видео
Одноклассники видео