Горячие Новости

Облако тегов

В ожидании объявления процентной ставки в Британии и Еврозоне

Новости биржи и Форекс. Американские фондовые рынки выросли вчера, несмотря на разочаровывающие данные производства. Nasdaq захватил лидирующую позицию и повысился до максимума  2410 пунктов, в то время как S & P 500 также повышается, но медленнее. Паттерн бычьего флага находится под сопротивлением 1340 в S & P 500, и улучшение экономических данных может помочь индексу пробить сопротивление  по  направлению к максимуму  1370. Тем не менее,  пробой недавнего дневного минимума  может начать коррекцию.
Оставайтесь в курсе очень важных сегодняшних событий, таких как объявление о процентной ставке по евро и фунту стерлингов и данных о занятости в США и Австралии.

 

GBP/USD

Похоже, что разворот фунта имел место, но, аналогично с ситуацией с EUR, может быть много сюрпризов при объявлении официальной процентной ставки  банка. Фунт пробил поддержку 200 SMA и почти достиг цели, которую главный аналитик компании Sunbirdfx  видел на уровне 1,59. Если этот оборот действительно является реальным, то пробой 1,59 может  вызвать сильное снижение к нижней границе канала  1.580-1.583.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Google AdWords
Google AdWords
Михаил Терехин
Терехин Михаил
6 мая
6 мая
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович