Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара: торговый баланс Канады упал до 2,1млрд

Новости рынка форекс, курс канадского доллара. Канадская служба статистики Statistics Canada сообщила, что торговый баланс Канады в январе 2012 года уменьшился до 2,1 млрд. долларов. Это несмотря на то, что экспорт сократился на 2,3%, а импорт всего на 0,6%. Если выразить все это в сумме, то экспорт в январе составит 41,4 млрд. долларов, по большей части это объясняется снижением цен на 2,2%. Импорт же снизился до 34,3 млрд. долларов. Самые большие сокращения импорта в секторе сырья, промтоваров и продуктов энергетики.

Главным торговым партнером Канады является США, так экспорт в январе составил 30,6 млрд. долларов, при импорте 24,5млрд. долларов. Сокращение составило 0,3%. Экспорт в другие страны уменьшился на 9%, а импорт на 0,9%.

Для справки: положительное сальдо торгового баланса страны в декабре прошлого года составляло 2,7 млрд. долларов.

Курс канадского доллара находится в долгосрочном медвежьем тренде. В последнее время пара торгуется в среднесрочном флете 1,0033-0,9859. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что для продолжения медвежьего тренда паре необходимо преодолеть поддержку 0,9859. Пробитие верхней границы флета и ФЗР позволит паре начать формировать бычью волны С уровня Н8 в волне А/В уровня Daily. Ближайшими сопротивлениями являются уровни 1.0054 и 1.0074.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
1 апреля
1 апреля
Платежные системы
Платежные системы
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты

Олег Пономарь
Горские евреи
Горские евреи