Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара: торговый баланс Канады упал до 2,1млрд

Новости рынка форекс, курс канадского доллара. Канадская служба статистики Statistics Canada сообщила, что торговый баланс Канады в январе 2012 года уменьшился до 2,1 млрд. долларов. Это несмотря на то, что экспорт сократился на 2,3%, а импорт всего на 0,6%. Если выразить все это в сумме, то экспорт в январе составит 41,4 млрд. долларов, по большей части это объясняется снижением цен на 2,2%. Импорт же снизился до 34,3 млрд. долларов. Самые большие сокращения импорта в секторе сырья, промтоваров и продуктов энергетики.

Главным торговым партнером Канады является США, так экспорт в январе составил 30,6 млрд. долларов, при импорте 24,5млрд. долларов. Сокращение составило 0,3%. Экспорт в другие страны уменьшился на 9%, а импорт на 0,9%.

Для справки: положительное сальдо торгового баланса страны в декабре прошлого года составляло 2,7 млрд. долларов.

Курс канадского доллара находится в долгосрочном медвежьем тренде. В последнее время пара торгуется в среднесрочном флете 1,0033-0,9859. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что для продолжения медвежьего тренда паре необходимо преодолеть поддержку 0,9859. Пробитие верхней границы флета и ФЗР позволит паре начать формировать бычью волны С уровня Н8 в волне А/В уровня Daily. Ближайшими сопротивлениями являются уровни 1.0054 и 1.0074.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Артемовск
Артемовск
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
FBS Markets Inc.
FBS
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Нефть
Нефть