Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара AUD/USD продолжила снижение и преодолела уровень 0.7600

Аналитический отдел Fort Financial Services считает, что публикация неоднозначных макроэкономических показателей из Австралии способствовала ослаблению местной валюты. Между тем, снижение американской валюты было вызвано тем, что многие инвесторы перед выступлением Джанет Йеллен зафиксировали прибыль после его продолжительного роста.

Как сообщил Университет Мельбурна, инфляции в Австралии снизилась на -0,3%, тогда как в январе было -0,6%. Без изменения остался инфляционный уровень в сравнении с предыдущим годом, составив 2,1%.

По данным австралийского бюро статистики, в январе увеличился объем продаж в розничном секторе на 0,4% после сокращения на -0,1% в декабре. Отметим, что показатель совпал с прогнозами экономистов. Тем не менее, РБА выражает озабоченность нагрузками на расходы домохозяйств.

На этой неделе Резервный банк Австралии проведет заседание, на котором ставки по процентам, скорее всего, останутся на прежнем уровне.

Эксперты FortFS указывают, что валютная пара aud/usd продолжила снижение и преодолела уровень 0.7600. На фоне снижения продавцы протестировали ближайший уровень поддержки на 0.7550. Уровень сдержал натиск продавцов и на утро понедельника пара находится в стадии коррекции. В ближайшие дни ожидаем снижения к 0.7500.

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
Liberty Reserve
Liberty Reserve
22 февраля
22 февраля
Египет
Египет
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли