Горячие Новости

Облако тегов

GKFX предоставил трейдерам Форекс обновленный ПАММ-сервис

В настоящее время оптимальным способом получения высоких доходов на рынке Форекс является сервис ПАММ. С одной стороны, ПАММы позволяют инвесторам получать прибыли без необходимости самостоятельной работы на рынке и даже без наличия определенных знаний: всю работу за них делают управляющие, принося проценты прибыли с вложенных в ПАММ средств. С другой стороны, трейдеры, в чьи ПАММы инвестируются средства, увеличивают торговые объемы и, следовательно, извлекают большие доходы.

Пожалуй, лучшим в технологическом плане решением взаимовыгодного сотрудничества трейдеров и инвесторов по данной схеме является ПАММ-сервис крупной международной Форекс-компании GKFX. Благодаря уникальным эксклюзивным технологиям брокера, включая популярную систему GKFX ECN, не имеющую аналогов в индустрии, все участники ПАММ получают от сотрудничества максимально возможные выгоды.

Поскольку компания постоянно модернизирует все свои технологии, ПАММ-сервис GKFX регулярно обновляется, предоставляя его пользователям улучшенный функционал, а зачастую – новые, еще более эффективные возможности работы в комфортных и безопасных условиях. Так, произошло и совсем недавно, когда Форекс-брокер представил последнюю улучшенную версию своего ПАММ-сервиса.

ПАММ-сервис GKFX: совершенствование без остановок

Наша компания с момента своего основания работает исключительно в интересах каждого своего клиента, вне зависимости от его опыта, умения и профессиональных навыков, о чем рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» генеральный директор GKFX Дмитрий Раннев. Вследствие этого мы предлагаем соответствующие услуги и продукты для высокоэффективной работы на Форекс не только профессиональным трейдерам, но и начинающим их коллегам с всесторонней поддержкой их первых шагов на рынке.

Но только данным аспектом мы не ограничиваемся. Так, например, учитывая огромную популярность на рынке ПАММ-сервиса, позволяющего инвесторам без непосредственной торговли получать доходы, GKFX также реализовала собственные концептуальные технологии и в данном направлении. Теперь, отмечает специалист, не только трейдеры, торгуя на Форекс, получают в нашей компании лучшие условия для прибыльной работы, но и инвесторы.

При этом последним мы гарантируем 100% сохранность вложенных средств, максимальную безопасность при каждой торговой операции с их деньгами, обеспечиваем выбором из самых доходных ПАММов под управлением опытных трейдеров. Кстати, для трейдеров ПАММ-сервис нашей компании также значительно упростил процесс работы на финансовых рынках, при этом за счет вложения дополнительных средств, позволил извлекать более крупные доходы. А стабильность их торговли обеспечена высокотехнологичными продуктами GKFX, являющимися на сегодняшний день одними из лидеров в сфере интернет-трейдинга.

О том, что представляет собой ПАММ-сервис компании GKFX, кто и на каких условиях может участвовать в нем, «Биржевой лидер» подробно сообщал в материале «GKFX запустил инновационный ПАММ-сервис для трейдеров Форекс». Отметим, что как и все свои технологии и продукты, Форекс-брокер регулярно улучшает сервис ПАММ, предоставляя клиентам новые опции повышенного комфорта и качества работы. 

Например, для управляющих относительно недавно была внедрена функция импорта своей торговой истории с других счетов, в том числе открытых в иных брокерских компаниях. Следовательно, отпала необходимость, приходя в компанию в качестве управляющего, начинать все заново, нарабатывая месяцами историю, привлекательную для инвесторов. Последние могут видеть импортированную вами историю работы на форекс и, соответственно, принимать решение о сотрудничестве с вами.

Последние обновления ПАММ-сервиса GKFX. 

С 21 апреля 2014 года мы запустили новую, доработанную версию ПАММ-сервиса, как отмечает Дмитрий Раннев. Среди главных особенностей обновленного сервиса ПАММ отдельно стоит упомянуть запущенный механизм автокоррекции открытых позиций, который позволяет нивелировать влияние вводов и выводов денежных средств некоторыми инвесторами на совокупную доходность ПАММ-счета. Кроме того, автоматическая коррекция открытых позиций устраняет скачки доходности на счетах остальных инвесторов.

Внедрение данного механизма обусловлено особенностями самой системы ПАММ, о чем поясняет Дмитрий Раннев. Ведь управляющий, рассчитывая объем открываемых позиций, исходит из тех средств, которые имеются на ПАММе. В случае если при наличии открытых ранее позиций часть средств выводится со счета, объем открытых позиций необходимо уменьшить, и, наоборот, при вводе средств на счет объем позиций нужно увеличить. Если этого не сделать, то торговые риски в нарушение стратегии Управляющего могут соответственно возрасти (при выводе средств) или уменьшиться (при вводе средств). Это, в свою очередь, может привести к недополученной прибыли, а то и к стопауту.

Вот поэтому нашими специалистами был разработан и успешно внедрен механизм автокоррекции открытых позиций, эффективно решающий данные вопросы. О том, как именно работает автокоррекция, ее параметрах и расчетных формулах детально сказано на сайте компании в соответствующем разделе, посвященному ПАММ-сервису.

Кроме механизма автокоррекции, в обновленной версии ПАММ GKFX появились следующие изменения:

– исполнение заявок на вывод средств с ПАММ производится в течение 5 минут с момента подачи заявки (за исключением выходных, праздничных дней и ситуаций со сбоем выполнения автокоррекции);
– исполнение заявок на ввод средств в ПАММ производится по выбору Управляющего: либо немедленно (т. е. в течение 5 минут), либо по установленному им расписанию, либо при отсутствии на ПАММ открытых позиций;
– при использовании двух последних вариантов исполнения Управляющий может вручную выбрать некоторые заявки на ввод средств и перенести их исполнение на ближайший ролловер (в течение 5 минут) на странице «Заявки инвесторов» в своем Кабинете Клиента;
– При выборе варианта «Ввод по расписанию» Управляющий имеет возможность установить временной порог приема заявок, при превышении которого заявка переносится на следующий ролловер;
– Управляющий имеет возможность выбрать желаемый способ оповещения в Кабинете Клиента (SMS, e-mail, почта терминала, либо их комбинация).

Таким образом, внеся пакет нововведений в ПАММ-сервис, мы значительно улучшили возможности функционирования данной системы в целом, предоставив управляющим и инвесторам более эффективные механизмы сотрудничества. «Следовательно, работая на основе эксклюзивных технологий GKFX посредством нашего ПАММ-сервиса, трейдеры и инвесторы получают более привлекательные по качеству и надежности возможности получения прибыли», - резюмировал Дмитрий Раннев. 

Видео: GKFX предоставил трейдерам Форекс обновленный ПАММ-сервис

GKFX предоставил трейдерам Форекс обновленный ПАММ-сервис
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
Huawei Technologies
Huawei Technologies
31 мая
31 мая
Осетины
Народ: осетины
24 февраля
24 февраля
Audi Q3
Audi Q3