Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Дома-2: представитель секс-меньшинств похвастался мужским достоинством перед Пынзарями

Нравы Дома-2: представитель секс - меньшинств похвастался мужским достоинством перед Пынзарями

Конфликт, который был между участвующими в телепроекте «Дом-2» Сергеем Пынзарем и Русланом Колгановым, не успев полностью закончиться, снова разгорелся. Сам Рустам продолжает язвить в сторону семейства Пынзарь, хотя неоднократно утверждал, что ничего против этой пары не имеет. Зачастую он позволяет себе разные язвительные шутки в адрес Даши и Сергея. После того как между молодыми людьми совсем недавно произошла драка, Рустам попросил извинения у Сергея, причем сделал это публично. Также Рустам сказал, что очень надеется, что Сергей как можно скорее забудет о данном инциденте.

Но, видимо, слова Рустама и его поступки не имеют ничего общего. Недавно он совершил крайне непонятный поступок: прислал на телефон Сергея фотографию своего мужского «достоинства». Причем какой-либо комментарий под фото отсутствовал, и оставалось лишь строить догадки, что он этим хотел сказать. Такой поворот событий вызвал довольно отрицательную реакцию у семьи Пензарей. Особенно негодовала Дарья. Она заявила, что этим отвратительным поступком Рустам показал, как он на самом деле относится к ней и Сергею, а все его слова не имеют уже никакого значения.

 

История конфликта

На страницах нашего издания конфликт между Рустамом и Сергеем уже был освещен. Вкратце напомним суть. Неприязнь между парнями началась, когда на проект пришла новая участница – Дарья Черпак.

Дарья, явившись на проект, сразу объявила, что она пришла к Рустаму. После недолгого совместного проживания, отношения между ними разладились, и Рустам Дарью выгнал, обвиняя в отсутствии навыков домохозяйки. Кроме того, его отзывы о ней после этого носили сугубо негативный характер. А когда Даша сошлась с Сергеем Пынзарем, Рустам обрушил свой гнев уже против них обоих.

Рустам утверждал, что они создают только видимость прекрасной семьи, а когда съемки шоу прерываются, между ними постоянно возникают скандалы. Не в силах больше терпеть его постоянные нападки, Дарья даже хотела покинуть телевизионный проект, но Сергей уговорил ее остаться. Конфликт с каждым днем разрастался все больше и больше. А своего апогея достиг, когда парни встретились без посторонних. После того, как Рустам обозвал Сергея трусом, последний без раздумий нанес ему удар в лицо. Причем удар был такой силы, что Рустам упал, потеряв сознание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
29 апреля
29 апреля
Международные санкции
Международные санкции

Коканд
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)