Горячие Новости

Облако тегов

Перед смертью Горшенев вдрызг разругался с женой – друзья солиста "КиШ"

Перед смертью Горшенев вдрызг разругался с женой – друзья солиста "КиШ"

Перед смертью Михаил Горшенев сильно поругался с женой Ольгой, которая, собрала свои вещи и уехала от него вместе с дочкой. Со слов близких музыканта стало известно, что в последнее время Горшок плохо ладил с супругой. Сообщается, что перед смертью глава группы "Король и Шут" снова сильно поссорился с ней. С подробностями эксперты отдела "Новости России" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В последнее время пара часто ссорилась, говорят друзья Горшенева. В начале года он уезжал жить к своим родителям. Оля и Миша по какой-то причине разругались, Михаил напился, пришел к родителям. Именно там он проживал около месяца, но со временем вернулся в семью, пишет издание lifenews.

Еще одна серьезная ссора произошла перед смертью Горшенева. В тот роковой день Ольга взяла дочку Александру, которой недавно исполнилось 4 года, уехала к матери. Михаил почти сразу опомнился, побежал за ними, просил их вернуться. Ночью любящее сердце супруги, по всей видимости, что-то ощутило, она позвонила Мише на мобильный в 2.30. Они поговорили вполне спокойно, Ольга сказала Горшеневу, что готова вернуться домой. Она вернулась уже на следующий день в 17 часов. Но дома ее ждала ужасная картина, на полу она нашла мужа в крови. В руке у него намертво была зажата зажигалка, а неподалеку валялись ложка и уже использованный шприц. Ольга сразу вызвала скорую, но врачи только констатировали смерть. Ведь Михаил уже несколько часов был мертвым. После этого медики рассказали о трагедии полиции. Приехал участковый, провел опись. Безусловно, он сразу внимание обратил на шприц и ложку.

На самом деле выяснилось, что после Олиного звонка Мише звонили еще 4 человека с неопределенных номеров. В доме музыканта была обнаружена куча банок из под пива и еще несколько бутылок из под крепкого алкоголя.

Ольга была шокирована увиденным, поэтому в первый день даже ничего не могла толком рассказать полиции. Со временем вдова певца поведала, что звонила ночью и ничего необычного не заметила, Михаил разговаривал с ней как обычно. Ольга не поняла, что Горшеневу плохо.

Родные говорят, что в последнее время Миша не жаловался на самочувствие. В феврале он прошел обследование после депрессии из-за ссоры с супругой. Эксперты не выявили у него никаких недугов.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", панк-музыкант Михаил Горшенев умер с 18 на 19 июля ночью в доме, который его семья снимала в Коломягах. Михаилу было лишь тридцать девять лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Google AdSense
Google AdSense

Яндекс поисковая система
евреи
Народ Израиля - евреи
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
istorija_turizma
История туризма