Горячие Новости

Облако тегов

Вместо российских сериалов украинцам будут показывать польские

Вместо российских сериалов украинцам будут показывать польские
Украинцам вместо российских сериалов начнут показывать польское кино. Польша дала согласие на продажу украинским телеканалам своей продукции по символическим ценам. Во Львове уже приступили к адаптации. 

В украинском телеэфире вместо российских будут показывать польские сериалы. 

В Украине окончательно запретили многие из российских сериалов. Пока телекомпаниям дали время привести эфир в порядок, но в самое ближайшее время полностью должны исчезнуть все сериалы и фильмы российского производства о правоохранителях, прокуратуре, ФСБ, военных и представителей всех других силовых структур и спецподразделений. Кроме того, из эфира должны исчезнуть и все другие фильмы и сериалы, если они были произведены, начиная с 2014 года.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», именно такими сериалами до сих пор и была сформирована сетка вещания многих украинских телеканалов и теперь им срочно нужно искать замену. Да так, чтобы и по бюджету не било.
 
Власть предлагает телеканалам больше показывать кино украинского производства, на что телеканалы отвечают, рады бы, да где его взять столько.
 
Раз нет в достаточном объеме украинских сериалов, тогда пусть будут польские, лишь бы не российские, потребовали от телеканалов, и Польша со своей стороны пошла навстречу, предлагая свою продукцию по символической цене.
 
Видео Youtube, отрывок из польского сериала Дом у озера (2009 год):
 
Как сообщил журналистам глава Госкомитета телевидения и радиовещания Олег Наливайко, уже готовы несколько первых серий нового украинского телесериала «Национальная гвардия», сюжет которого посвящен событиям на Майдане и в зоне АТО.
 
В прошлом месяце парламент отклонил предложение «Оппозиционного блока» отменить запрет на российские сериалы, а вчера закон о запрете подписал Петр Порошенко.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
31 января
31 января
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Донецкая область
Донецкая область
17 мая
17 мая
Chicago Board of Trade
История создания бирж