Горячие Новости

Облако тегов

Кредит под залог ПТС. Нюансы

Кредиты под залог являются удобным вариантом для людей, чья кредитоспособность не самая лучшая или просто у них нет времени на длительные формальности в банках. Заимствуя под залог, есть уверенность, что получим ожидаемую сумму. Если заемщик хотел бы взять кредит на сумму более 100 000 рублей в обычной кредитной компании, это может быть затруднено, поскольку небанковские компании неохотно предоставляют такие суммы без залога. Потенциальный клиент также будет проверен на кредитную историю и, возможно, попросят справку о доходах или выписку от работодателя или с банковского счета. Многие не хтят заморачиваться и проходить через этот процесс, займ под залог птс будет хорошим выбором. Новизна и преимущество перед ломбардами в компаниях в этой отрасли заключается в том, что заемщик без проблем сможет пользоваться автомобилем. В зависимости от кредитора, можно получить от 60% до 85% стоимости автомобиля. Все это без проверки о банкам и иным кредитным организациям. Наличные можно получить, даже если есть вопросы у судебного пристава. Залог под птс является гораздо более безопасным вариантом, чем залог квартиры или дома, поэтому многие рекомендуют выбрать этот вариант. 

Кредит под залог автомобиля.

 
Еще несколько лет назад не было возможности получить наличные деньги за автомобиль и использовать его одновременно. Сегодня такая возможность в профессиональных компаниях, занимающихся кредитами под залог автомобилей, является стандартной. Если автомобиль был бы под залогом в ломбарде, то им пользоваться нельзя было бы, пока кредит не был погашен. Это чрезвычайно удобный вариант для людей, которые имеют профессию, например, водителя такси или провайдера. В этом случае можно автомобиль дать под залог, получить наличные, а заодно и пользоваться автомобилем.
 

Кредит под залог в Интернете - как подать заявку?

Подача заявки на кредит под залог автомобиля очень похожа на обычную зарплатную ссуду. В начале мы предоставляем контактные данные, такие как адрес электронной почты, имя и фамилия, а также телефон и данные по справке о доходах. Следующий шаг - предоставить информацию о транспортном средстве, птс которой будет служить залогом. Необходимо будет указать грузоподъемность, марку модели, а также номер VIN и номерной знак. После предоставления всех данных, заявка отправляется на согласование. Консультант свяжется в течение 24 часов.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Ломбард
Ломбард
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Фергана
Фергана
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы