Горячие Новости

Облако тегов

Mercedes-Benz планирует выпустить «умные часы» совместно с Pebble

Mercedes-Benz планирует выпустить «умные часы» совместно с Pebble

Компания Mercedes-Benz, являющаяся подразделением автомобильного концерна Daimler AG в преддверии международной выставки CES 2014 сообщила о подписании партнерского стратегического соглашения с компанией Pebble Technology, которая является производителем «умных часов». Компания Mercedes-Benz посредством такого выгодного партнерства получит доступ к ряду новейших аппаратных версий интерфейсов прикладного программирования, которые предлагаются компаниями Силиконовой долины. Благодаря такому повороту Mercedes-Benz начнет работать над развитием инновационных интегрированных приложений, которые в будущем будут необычайно популярны.

На выставке CES 2014 будет продемонстрировано взаимодействие автомобиля и «умных часов».

Mercedes-Benz в ходе CES 2014 готова продемонстрировать, как «умные часы» взаимодействуют с автомобилем. Разработчики для проведения этого эксперимента специально создали приложение Digital DriveStyle, связывающее автомобиль и Pebble Smartwatch. Новинка от Pebble и Mercedes позволит просматривать информацию о автомобиле, в частности уровень топлива или статус блокировки дверей, а так же появится возможность определять местоположение транспорта, не находясь при этом в нем.

Умные часы в то время, когда водитель находится в транспортном средстве, имеют возможность оповещать его о авариях, пробках и дорожных ремонтах в режиме реального времени, чему способствует технология V2V. Касательно стоимости «умных часов» пока достоверной информации нет, но в российских рублях стоимость новинки может составить около 9 тысяч.

Daimler AG во втором квартале нарастил прибыль в 2,9 раза.

Немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG во втором квартале текущего года нарастил объем чистой прибыли в 2,9 раз до 4,58 млрд. евро, а рост квартальной выручки составил 3 процента до 29,7 млрд. евро.

Аналитики брокерской компании TradeFort отмечают, что акции Daimler подтянулись к отметке 85,7900 доллара, и продолжают тянуться вверх, демонстрируя бычий настрой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Злата Огневич
Злата Огневич
Сериал
Сериал
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)