Горячие Новости

Облако тегов

В январе мировые продажи Skoda понизились на 7,8 процентов

В январе мировые продажи Skoda понизились на 7,8 процентов

Компания Skoda за января 2013 года поставила своим заказчикам около 69,5 тыс. автомобилей, а это меньше результата января предыдущего года на 7,8 процентов.

Производство Skoda в связи с переменой модельного ряда и планами на наращивание объёмов производства, ожидает некоторого снижения поставок в первой половине текущего года, о чём сообщается в пресс-релизе компании. По заявлению представителей автопроизводителя, во второй половине 2013 года, предположительно, будет зафиксирован большой объём выпущенных автомобилей и это, в свою очередь, скажется на продажах.

Непростые экономические условия в ряде стран и смена модельного ряда на продажах компании Skoda в Западной Европе сказались негативно – они упали на 9,6 тыс. автомобилей до 26,5 тыс. машин.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что продажи в Великобритании продолжали увеличиваться и в результате составили около 4,3 тыс. автомобилей, а это больше результата предыдущего года на 18,5 процентов. Продажи автомобилей Skoda в Дании выросли на 19 процентов до 2,4 тыс.

Для Skoda Германия является вторым по величине рынком и не смотря на общий рыночный спад в этом регионе доля компании увеличилась до 4,7 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
27 июля
27 июня
26 мая
26 мая
17 февраля
17 февраля

Тымчук Дмитрий Борисович
iPhone
iPhone